tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

"Омолодить ум и поправить здоровье"



На долю этой женщины пришлось столько бед и душевных травм, что сломило бы и сурового мужика с нервами из стальных канатов.  Изнасилование, ПТСР, тревожность, и депрессии, с которыми она боролась, и вот, когда жизнь практически наладилась, у нее на глазах умирал ее 6-месячный ребенок. «Его тело как - то просто перестало работать. Я наблюдала в ужасе, когда он медленно вздохнул, поседел (!), и откинулся навзничь на руках моего мужа».




«Что - то происходит с вами, когда вы принимаете ужасающую истину, что кто – то, кого ты любишь больше, чем саму жизнь, ушел. И я это чувствовала.
По чудесному вмешательству и Сердечной Реанимации, он был возвращен к жизни.

Но мое сердце не вернулось. Я получила второй травматический стресс. Это изменило меня навсегда, и это было началом эпизодов серьезного расстройства, депрессии, и попытки самоубийства».






Но Хайди Уильямс нашла спокойствие в практике йоги. Восстановление было начало нового пути. «Йога привел меня в безопасное место. Место мира и самопринятия, место где есть благодать».





Хайди излечилась от своих тревог и теперь посвятила свою жизнь и карьеру, чтобы помочь другим в самовосстановлении. Ее практика была сосредоточена на терапевтических классах. Теперь она обучает будущих тренеров.




Стойкая девушка! Справилась со своими проблемами и теперь помогает другим! Она говорит, что йога омолаживает ум и тело и помогает достигнуть благодати.






























сайт


Tags: зож, йога, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments