?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Не могли бы вы не смотреть на женскую грудь?

37C167F400000578-3766988-Model_Scarlett_Emanuelle_25_agreed_to_take_part_in_a_MailOnline_-a-12_1472659971185.jpg



Запросто – ответило большинство. Мужчины могут настаивать на том, что они внимательно смотрят в лицо женщине, когда они впервые встречаются – но так ли это на самом деле?
Чтобы выяснить, психологи завербовали добровольцев мужского пола, всем вручили спец очки, фиксирующие, куда именно скользнет взгляд мужчины при знакомстве с девушкой. Эксперимент решили немного усложнить, и договорились с великолепной моделью с красивым лицом, красивой фигурой и особенно красивой грудью, прекрасно видной в глубоком вырезе.



37C167F400000578-3766988-Model_Scarlett_Emanuelle_25_agreed_to_take_part_in_a_MailOnline_-a-12_1472659971185.jpg



Перед вызовом в комнату, где их ждала модель, всем сказали, что они должны смотреть в лицо девушке, так как они заявляли раньше, что при знакомстве смотрят в лицо и только в лицо.))) 25-летняя Скарлетт Emmanuelle ждала их в комнате. И вот ….

Первый доброволец, Джеймс Смит, 31, к тому же он помолвлен, с треском провалился. Когда он подошел к Скарлетт, чтобы пожать ей руку, его взгляд приник к ее груди на короткое время.


     


Потом он сказал: "Я не понимаю, как это получилось, и я немного смущен этим. Я думал, что не смотрел. Я определенно пытался не смотреть".


37C1686300000578-3766988-As_he_approached_Scarlett_to_shake_her_hand_James_Smith_s_eyelin-m-15_1472660008890.jpg


Это было быстро! Джеймс, терпит неудачу в течение первой же секунды, уставившись вниз на грудь Скарлетт почти сразу же, как вошел. После провала на первых секундах Джеймсу с трудом удалось сосредоточить внимание на глазах модели.



Второй и третий добровольцы, Фрэнсис Скотт, 22, и Джейсон Честер, 42, оба одинокие, также все провалили – они не смогли даже поддержать разговор со Скарлетт.


37C16F7800000578-3766988-12_seconds_in_and_Jason_Chester_another_volunteer_let_his_eyes_w-a-20_1472660456725 (1).jpg



Джейсон еще что-то произносил, но на 12-й секунде его взгляд упал на грудь модели. Джейсон сказал: "Я изо всех сил старался не заглядывать, но если я смотрел, то это, наверное, подсознательно.




Красный крест -мишень указывал, куда сморит мужчина.




А Фрэнсису удалось продержаться целую минуту (молча), прежде чем он посмотрел вниз.








И только четвертый доброволец, Тони Рикеттс, 40 лет, он в отношениях с постоянной подругой, успешно провел беседу с Скарлетт и поддерживал зрительный контакт, не глядя на ее груди.
Когда программное обеспечение это подтвердило, Рикеттс сказал, что он удивлен: «Я думаю, что я должен быть лучше вести себя, как в реальной жизни».






Он добавил, что: «говорят, не смотреть на сиськи Скарлетт, но соблазн сделать наоборот, так что я бы сказал, что мой самоконтроль был действительно протестирован».

Эксперт психолог по языку тела Робин Kermode сказал, что люди естественным образом запрограммированы, чтобы смотреть туда, куда не надо.
Дальнейший эксперимент показал, что 75% группы были не в состоянии установить зрительный контакт с привлекательной моделью – ее грудь всем мешала.

Он сказал: "Так же, как, когда учитель говорит:" Не смотрите в окна", весь класс будет немедленно смотреть. Даже когда мы в ужасе от чего-то, мы часто не можем сопротивляться желанию посмотреть.






Есть две теории относительно того, почему мужские глаза подсознательно и украдкой притягиваются к груди женщины - а иногда и другим частя тела, включая ее бедра - когда видят ее в первый раз.

Одна идея состоит в том, что эта черта эволюционировала как способ мужчин подсознательно инспектирующих потенциального партнера для рождения ребенка.

А вторая - что женщины с большим размером груди и стройной талией имеют более высокий уровень женского гормона эстрогена, что свидетельствует о большей фертильности.

Так что выбирайте ту, которая вам кажется более верной. Как ни странно, мнения ученых на этот счет разделились поровну.

А дорогим нашим девушкам придется понять, что романтическое личико, красиво вьющиеся кудри, нежный голосок и беззащитность – вторичны в глазах мужчины. Если у вас нет выдающейся груди, осиной талии – шансы на любовь с первого взгляда резко снижаются, придется завоёвывать умом и сообразительностью – тем, чем отличается птица-Говорун))).






Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
euro2002 September 1st, 2016
На самом деле это чушь. Почему ловится взгляд именно на грудь?
Мы всегда рассматриваем детали на собеседнике. Не было бы груди, смотрели бы на пуговицу на груди или платок в грудном кармане. А вот неотрывно пялиться в глаза, как раз ненормально.

dorex_spb September 1st, 2016
Вот именно. Как-то был эксперимент, где фиксировали как долго где бы взгляд при беседе. Вот там было наглядно показано, что на грудь именно пялятся продолжительно время, а не просто скользят взглядом, рассматривая собеседника.

pdwq September 1st, 2016
Вежливый человек не будит пялится на грудь, можно ведь отводить глаза в сторону. Посмотреть в глаза, потом в сторону и так с некоторым периодом. Его наверное тоже надо подобрать из критирея вежливоссти.Потомц что все не любят, когда у человека глаза бегают, но и долго пялится тоже нехорошо.

euro2002 September 1st, 2016
Причем тут вежливость вообще?
Во-первых, большинство современных женщин, специально выставляют сиськи напоказ. Как ту не пялиться?
Во-вторых, это физиология, природа, и от неё никуда не деться. Мужчина всегда будет смотреть на половые признаки противоположного пола.

Это современные феминисты головного мозга пытаются нам внушить новые нормы морали и поведения в обществе. Дескать что-то там неприлично.
Давайте теперь все будем смотреть только на мужские затылки и почивать гомосеков.

misskarr September 1st, 2016
Уж и большинство
Допустим большинство не озабочено специально прятать
Да и во все времена не сильно прятали

maxim “maximen” menshikov September 6th, 2016
ни один из вас, ни тем более сам Джафар, не должен думать об обезьяне! Если кто-нибудь из вас начнёт думать о ней или, что ещё хуже, представлять её себе в своём воображении — с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и жёлтыми клыками — тогда, конечно, никакого исцеления не будет

  • 1