?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Не могли бы вы не смотреть на женскую грудь?

37C167F400000578-3766988-Model_Scarlett_Emanuelle_25_agreed_to_take_part_in_a_MailOnline_-a-12_1472659971185.jpg



Запросто – ответило большинство. Мужчины могут настаивать на том, что они внимательно смотрят в лицо женщине, когда они впервые встречаются – но так ли это на самом деле?
Чтобы выяснить, психологи завербовали добровольцев мужского пола, всем вручили спец очки, фиксирующие, куда именно скользнет взгляд мужчины при знакомстве с девушкой. Эксперимент решили немного усложнить, и договорились с великолепной моделью с красивым лицом, красивой фигурой и особенно красивой грудью, прекрасно видной в глубоком вырезе.



37C167F400000578-3766988-Model_Scarlett_Emanuelle_25_agreed_to_take_part_in_a_MailOnline_-a-12_1472659971185.jpg



Перед вызовом в комнату, где их ждала модель, всем сказали, что они должны смотреть в лицо девушке, так как они заявляли раньше, что при знакомстве смотрят в лицо и только в лицо.))) 25-летняя Скарлетт Emmanuelle ждала их в комнате. И вот ….

Первый доброволец, Джеймс Смит, 31, к тому же он помолвлен, с треском провалился. Когда он подошел к Скарлетт, чтобы пожать ей руку, его взгляд приник к ее груди на короткое время.


     


Потом он сказал: "Я не понимаю, как это получилось, и я немного смущен этим. Я думал, что не смотрел. Я определенно пытался не смотреть".


37C1686300000578-3766988-As_he_approached_Scarlett_to_shake_her_hand_James_Smith_s_eyelin-m-15_1472660008890.jpg


Это было быстро! Джеймс, терпит неудачу в течение первой же секунды, уставившись вниз на грудь Скарлетт почти сразу же, как вошел. После провала на первых секундах Джеймсу с трудом удалось сосредоточить внимание на глазах модели.



Второй и третий добровольцы, Фрэнсис Скотт, 22, и Джейсон Честер, 42, оба одинокие, также все провалили – они не смогли даже поддержать разговор со Скарлетт.


37C16F7800000578-3766988-12_seconds_in_and_Jason_Chester_another_volunteer_let_his_eyes_w-a-20_1472660456725 (1).jpg



Джейсон еще что-то произносил, но на 12-й секунде его взгляд упал на грудь модели. Джейсон сказал: "Я изо всех сил старался не заглядывать, но если я смотрел, то это, наверное, подсознательно.




Красный крест -мишень указывал, куда сморит мужчина.




А Фрэнсису удалось продержаться целую минуту (молча), прежде чем он посмотрел вниз.








И только четвертый доброволец, Тони Рикеттс, 40 лет, он в отношениях с постоянной подругой, успешно провел беседу с Скарлетт и поддерживал зрительный контакт, не глядя на ее груди.
Когда программное обеспечение это подтвердило, Рикеттс сказал, что он удивлен: «Я думаю, что я должен быть лучше вести себя, как в реальной жизни».






Он добавил, что: «говорят, не смотреть на сиськи Скарлетт, но соблазн сделать наоборот, так что я бы сказал, что мой самоконтроль был действительно протестирован».

Эксперт психолог по языку тела Робин Kermode сказал, что люди естественным образом запрограммированы, чтобы смотреть туда, куда не надо.
Дальнейший эксперимент показал, что 75% группы были не в состоянии установить зрительный контакт с привлекательной моделью – ее грудь всем мешала.

Он сказал: "Так же, как, когда учитель говорит:" Не смотрите в окна", весь класс будет немедленно смотреть. Даже когда мы в ужасе от чего-то, мы часто не можем сопротивляться желанию посмотреть.






Есть две теории относительно того, почему мужские глаза подсознательно и украдкой притягиваются к груди женщины - а иногда и другим частя тела, включая ее бедра - когда видят ее в первый раз.

Одна идея состоит в том, что эта черта эволюционировала как способ мужчин подсознательно инспектирующих потенциального партнера для рождения ребенка.

А вторая - что женщины с большим размером груди и стройной талией имеют более высокий уровень женского гормона эстрогена, что свидетельствует о большей фертильности.

Так что выбирайте ту, которая вам кажется более верной. Как ни странно, мнения ученых на этот счет разделились поровну.

А дорогим нашим девушкам придется понять, что романтическое личико, красиво вьющиеся кудри, нежный голосок и беззащитность – вторичны в глазах мужчины. Если у вас нет выдающейся груди, осиной талии – шансы на любовь с первого взгляда резко снижаются, придется завоёвывать умом и сообразительностью – тем, чем отличается птица-Говорун))).






Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…

  • Женская мольба о любви и как она сбылась

    По словам Плиния Старшего, Эндимион был астрономом и первым человеком, который наблюдал Луну, и он делал это с такой страстью и рвением, что ни…

  • Олег Дозорцев

    Олег Дозорцев учился в Академии художеств в Санкт-Петербурге, был награжден бронзовой медалью Академии художеств за дипломную работу. Работает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
2kapitana September 1st, 2016
вот да. Отбор для лучшего размножения.

  • 1