tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Не могли бы вы не смотреть на женскую грудь?

37C167F400000578-3766988-Model_Scarlett_Emanuelle_25_agreed_to_take_part_in_a_MailOnline_-a-12_1472659971185.jpg



Запросто – ответило большинство. Мужчины могут настаивать на том, что они внимательно смотрят в лицо женщине, когда они впервые встречаются – но так ли это на самом деле?
Чтобы выяснить, психологи завербовали добровольцев мужского пола, всем вручили спец очки, фиксирующие, куда именно скользнет взгляд мужчины при знакомстве с девушкой. Эксперимент решили немного усложнить, и договорились с великолепной моделью с красивым лицом, красивой фигурой и особенно красивой грудью, прекрасно видной в глубоком вырезе.



37C167F400000578-3766988-Model_Scarlett_Emanuelle_25_agreed_to_take_part_in_a_MailOnline_-a-12_1472659971185.jpg



Перед вызовом в комнату, где их ждала модель, всем сказали, что они должны смотреть в лицо девушке, так как они заявляли раньше, что при знакомстве смотрят в лицо и только в лицо.))) 25-летняя Скарлетт Emmanuelle ждала их в комнате. И вот ….

Первый доброволец, Джеймс Смит, 31, к тому же он помолвлен, с треском провалился. Когда он подошел к Скарлетт, чтобы пожать ей руку, его взгляд приник к ее груди на короткое время.


     


Потом он сказал: "Я не понимаю, как это получилось, и я немного смущен этим. Я думал, что не смотрел. Я определенно пытался не смотреть".


37C1686300000578-3766988-As_he_approached_Scarlett_to_shake_her_hand_James_Smith_s_eyelin-m-15_1472660008890.jpg


Это было быстро! Джеймс, терпит неудачу в течение первой же секунды, уставившись вниз на грудь Скарлетт почти сразу же, как вошел. После провала на первых секундах Джеймсу с трудом удалось сосредоточить внимание на глазах модели.



Второй и третий добровольцы, Фрэнсис Скотт, 22, и Джейсон Честер, 42, оба одинокие, также все провалили – они не смогли даже поддержать разговор со Скарлетт.


37C16F7800000578-3766988-12_seconds_in_and_Jason_Chester_another_volunteer_let_his_eyes_w-a-20_1472660456725 (1).jpg



Джейсон еще что-то произносил, но на 12-й секунде его взгляд упал на грудь модели. Джейсон сказал: "Я изо всех сил старался не заглядывать, но если я смотрел, то это, наверное, подсознательно.




Красный крест -мишень указывал, куда сморит мужчина.




А Фрэнсису удалось продержаться целую минуту (молча), прежде чем он посмотрел вниз.








И только четвертый доброволец, Тони Рикеттс, 40 лет, он в отношениях с постоянной подругой, успешно провел беседу с Скарлетт и поддерживал зрительный контакт, не глядя на ее груди.
Когда программное обеспечение это подтвердило, Рикеттс сказал, что он удивлен: «Я думаю, что я должен быть лучше вести себя, как в реальной жизни».






Он добавил, что: «говорят, не смотреть на сиськи Скарлетт, но соблазн сделать наоборот, так что я бы сказал, что мой самоконтроль был действительно протестирован».

Эксперт психолог по языку тела Робин Kermode сказал, что люди естественным образом запрограммированы, чтобы смотреть туда, куда не надо.
Дальнейший эксперимент показал, что 75% группы были не в состоянии установить зрительный контакт с привлекательной моделью – ее грудь всем мешала.

Он сказал: "Так же, как, когда учитель говорит:" Не смотрите в окна", весь класс будет немедленно смотреть. Даже когда мы в ужасе от чего-то, мы часто не можем сопротивляться желанию посмотреть.






Есть две теории относительно того, почему мужские глаза подсознательно и украдкой притягиваются к груди женщины - а иногда и другим частя тела, включая ее бедра - когда видят ее в первый раз.

Одна идея состоит в том, что эта черта эволюционировала как способ мужчин подсознательно инспектирующих потенциального партнера для рождения ребенка.

А вторая - что женщины с большим размером груди и стройной талией имеют более высокий уровень женского гормона эстрогена, что свидетельствует о большей фертильности.

Так что выбирайте ту, которая вам кажется более верной. Как ни странно, мнения ученых на этот счет разделились поровну.

А дорогим нашим девушкам придется понять, что романтическое личико, красиво вьющиеся кудри, нежный голосок и беззащитность – вторичны в глазах мужчины. Если у вас нет выдающейся груди, осиной талии – шансы на любовь с первого взгляда резко снижаются, придется завоёвывать умом и сообразительностью – тем, чем отличается птица-Говорун))).





Tags: интересное, люди, общество, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

  • Веселая абстракция Мирославы Ракович

    Любите юмор в избирательном искусстве? Любите абстракционизм? Ну, тогда для вас – работы Мирославы Ракович. У нее много мягкого, теплого…

  • Любопытные фотографии Синтии, манекена - суперзвезды 30-Х

    В 1932 году Лестер Габа создал похожий на живую девушку манекен по имени Синтия. После нескольких съемок в журнале New York City for Life в…

  • Райан Хьюит

    Это работы Хьюитта, известного своими картинами - задумчивыми и вызывающими воспоминания. Его портреты не о том, чтобы запечатлеть внешнее…

  • Владимир Федотко - сюрреалистическая сказка

    Сегодня цифровые программы позволяют создавать необычайно интересные работы, сюрреалистические фантастические, пугающие или, наоборот,…

Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments