?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Причуды жестокой моды

Вяжи крючком и будешь знаменит)))



Глобальное потепление продлевает пляжный сезон и соответственно, растет потребность в купальниках. Вот еще один дизайнер подвигающийся на этой стезе, и что интересно, она стала известна всего за неделю, после того как выложила фото своих моделей в инстаграме. И это – раз.

А два – она попала в большую моду благодаря вязанию крючком.
Но с этим не так уж и просто – Джесс Уильямсон, которой 23 года, разработала свой собственный уникальный стиль вязания, и он сделал ее модели хитом.

Индустрия моды знаменита тем, что она жесткая, даже жестокая дама.
Но за одну неделю запуска линии Ete Купальники, Джесс Уильямсон была уже на пути к успеху.






Она из Западной Австралии, получила степень в области цифровых средств массовой информации, но еще с начальной школы мечтала иметь свой собственный бизнес.



И вот теперь приглашена, чтобы продемонстрировать свои работы на мировой арене - в Нью-Йорке на Неделе моды. Она встретится с знаменитыми дизайнерами и ее модели будут конкурировать на подиуме.





Сейчас она готовится лететь в США, чтобы принять участие в групповой выставке моды Palette с 8-10 сентября.




Как и многие современные бизнесмены Джесс использовала Instagram, чтобы популяризовать свои работы. Она уже собрала более 20 000 последователей. Но, независимо от ее успеха, нет никаких сомнений о том, что двое самых больших сторонников - ее родители.




"Они были удивительны. Я до сих пор живу с мамой и папой, и я не смогла бы сделать это все без них". "Папа работает в малом бизнесе и дает мне советы по ведению бухгалтерского учета".

"Иногда я думаю, что они взбудоражены больше, чем я"!

 


Она надеется, что Нью-Йорк будет ее воротами в мир универсальных гигантов, таких как Macy 's и огромного американского рынка.









   




сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1
donbassrus August 29th, 2016
а разве вязанное белье удобно носить?

  • 1