tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Петушок по имени Джок



Жили – были дед да Баба. И однажды баба улетела на курорт, дед остался дома. Чем заняться, непонятно, и он взялся за свой сад. У них во дворе растет вишневое дерево, такое же старое, как и хозяин, а Джиму Хьюзу 73года.  Джим притащил лестницу, ловко взобрался и стал освобождать старушку - вишню от зарослей плюща. Работая размеренно и спокойно в один момент, он понял, что отвлекся, а из – под его руки, вооруженной секатором, выходит невиданная птица – гигантский петух. Он оценил свое творение и решил придать ему законченный вид - нашёл куски красного пластика и сделал ему клюв и гребень.




Когда его жена вернулась с курорта, она просто не узнала свой дом и даже свою улицу – перед ее владениями стоял туристический автобус, а высыпавшиеся из него туристы веселой толпой что-то фотографировали. А над всем этим шумом и гамом возвышалась голова зеленого петуха!)))

Джим, из Восточного Wemyss, Файф, сказал: «Птичка в палисаднике и смотрит на улицу. С тех пор немало людей остановливались, чтобы сделать фотографии. А я называю это Джок. Он кукарекает за независимость».
Его жена Мойра, 73, сказала: "Я думаю, что мы будем содержать его. У нас самом деле нет выбора".





Tags: топиарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments