tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

История любви



Скоро заканчивается срок президентства Обамы. Его место займет пожилой человек (уверена, что это будет Клинтон), а Обама, со всеми надеждами, разочарованиями, победами и провалами, продолжит свой путь как экс. Ну что же, у него впереди еще много интересного в жизни, и есть у него любовь и поддержка. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть подборку редких фотографий, не все они официальные, но тем интереснее.





Их общественная жизнь берет отсчет с предвыборной кампании в 2007 году, но история семьи Обамы началась почти два десятилетия назад, когда Мишель Робинсон назначили советником стажера в юридической фирме Чикаго Сидли Остин. Его звали Барак Обама, а остальное, как говорится, история: их первое свидание в 1989 году, а дальше походы в кино и билеты в театр на 26 августа.




Они поженились в 1992 году - после трехлетнего ухаживания.






Более десяти лет на глазах у общественности, тысячи фотографий захватывают их отношения, как бы сразу же комфортные и сдержанные, радостные и тонкие. Она осторожно поправляет ему галстук. Он дает ей свою куртку. Рука в руке, они сталкиваются с общественностью, уравновешенные и расслабленные. В одном кадре, сотни зрителей сфотографировали как пара танцует во время официального инаугурационного бала. В другом, миссис Обама наблюдает как президент говорит на телевидении.












Вот эта уникальная фотография: танец во время официального инаугурационного бала в Вашингтоне 21 января 2013 года, когда его фотографируют тысячи.










В грузовом лифте на инаугурационной Бал в Вашингтоне, округ Колумбия, 20 января 2009 года.


























Мишель Обама сидит за кулисами, наблюдая как выступает Барак Обама. 27 сентября 2014 года.




















Сайт


Tags: Обама, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →