tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Милые крошки



Искусство в цветочных горшках
Фотограф  Энн Геддес (Anne Geddes)  сделала себе имя культовыми детскими фотографиями.
Ее простые, но творческие портреты новорожденных украшали календари, поздравительные открытки и обои на рабочем столе более 30 лет. Тысячи детей прошли через ее студию, одетые как бабочки, подсолнечники, наряженные в другие веселые костюмы.





Несмотря на то, что всю жизнь посвятила фотографированию младенцев, она продолжает рассматривать каждый портрет как индивидуальное открытие.





"В самом начале нашей жизни, есть такой большой потенциал, так много чистоты". Когда мы становимся старше, мы не помним эти моменты, я хочу, чтобы все их помнили".




И правда, ее самая новая серия фотографий - о памяти. Она окрестила ее Baby, Look At You Now! В ней сопоставляются знаковые портреты младенцев Геддес из 90 -х годов с их сегодняшним, пока еще совсем юным обликом.






Alesha, Chantelle, и Kailee (1994-настояшее время)



"Еще в 1994 году я фотографировала Alesha, Chantelle и Kailee, крошечные одинаковые тройняшки, каждая сидит в зеленом ведре. Я назвала образ" Pool Party". Многие люди, вероятно, думали, что я сфотографировала одного ребенка 3 раза. ... Вот девушки сегодня!

Красивые 22-летние обаяшки и они все только что закончили университет Виктории в Веллингтоне, Новая Зеландия (с разной специальности - маркетинг, HR и управление). И отправились во Флориду, чтобы работать в. Счастливой судьбы вам, девочки"!


Эйми (1997-настоящее время)



"В 1997 году крошечной Эйми было всего 7 дней. Я люблю этот абсолютно простой снимок.  Она была сфотографирована лежа на коленях у моей тогдашней помощницы Натали, которыая получила большой мокрый участок на джинсах под накинутой на колени белой тканью.

Быстрая перемотка вперед на 19 лет и вот она сегодня! Aimee в настоящее время работает в New! Зеландия, как воспитатель в доме престарелых, где она абсолютно всех любит. Она учится и думает о работе в педиатрии. ДА! Это именно то, что я бы делала, если бы я не была фотографом! Я очень горжусь тобой".

Zac (1997-настоящее время)





Тила (1994-настоящее время)



"Мокрый воробей", как мило - пухлый маленький 6-месячный ребенок в своем великолепном наряде 22 лет спустя... много скажет сама Тила: "Я недавно была приглашена в первую в истории команду регби представлять Новую Зеландию на Олимпийских играх в Рио!"
Go TYLA !!!!



Jaclyn, Сусанна, и Charlee (1999-настоящее время)



"Я помню тот день, 17 лет назад, когда я фотографировала 3 суперкрошечных идентичных тройняшек, Джасмин, Сусанну и Charlee, в крупных, твердых и очень нежных руках джентльмена по имени Джек. Они выглядели как 3 сладкие маленькие куклы, крепко спали, все носили одинаковые шерстяные шапочки. Я вообще не люблю выбирать фаворитов, но это изображение — безусловно, одно из моих любимых. Сегодняшнее фото было сделано в ночь их школьного выпускного вечера. Девушки подписали контракт с модельным агентством в Новой Зеландии и получат немного работы, что является хорошей новостью. Сусанна (слева) также очень интересуется фотографией и макияжем артистов. Я горжусь вами, девочки!"





сайт


Tags: фотография
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments