tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Съестные шедевры из авокадо




У меня на кухне лежит и дозревает здоровенный плод авокадо. Чтобы он помягчел, я завернула его в бумагу и положила в темное место. Не знаю, правильно это, или нет, но так мне удавалось довести до нужной кондиции ни одну штуку. Говорят, ещё лучше положить его в плотный пакет вместе с бананом – тот интенсивно вырабатывает газ для созревания. В общем, авокадо почти готов, и я еще заглянула на сайт блоггера Колетт Дайк – а она известна способностью трансформировать авокадо в съедобные шедевры. А там много новых рецептов и снимков ее фуд-арта из авокадо! Только авокадо! Теперь я знаю, что приготовить. Вы можете тоже посмотреть и если не лень, то почитать рецепты и приготовить что-то из предложенного ею.































сайт


Tags: фуд-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поль Гоген: спасение бывает только в крайностях

    Пионер движения символистов во Франции, Поль Гоген – это «дикое» искусство, где роскошные таитянские девушки сияют яркими…

  • Египетская модель арестована за «неподходящую» фотосессию

    Сегодня в сети идет бурное обсуждение события, которое поразило многих. Конечно, общество шокировано – событие затонуло и культуру, и…

  • Что англичанину плохо, то русскому хорошо

    Расскажу историю, которую, опять же, вы не прочтете в школьных учебниках. Про одного английского графа, который был сильной, могущественной…

  • Когда художник троллит зрителя

    Томми Сигел автор серии иллюстраций леденцов в виде сердца, а еще он рисовал комикс каждый день в течение 500 дней и выпустил иллюстрированный…

  • Что современно

    Итальянский философ Агамбен написал статью «Что современно». По его понятиям современные люди уже устарели. Держаться на расстоянии…

  • Кто у нас самый любимый?

    Кто-то включает детишкам аудиокниги, кто-то вслух читает электронные. Но, так или иначе, родители открывают своим чадам чудесный мир сказок,…

  • Одиночество Бога

    В каждой из этих интригующих картин есть загадка, уводящая вас в свои глубины. Анубис кажется посторонним, ожидающим участия в рассказе каждой…

  • Настоящий ренессанс по-русски

    Атмосферно. Сергей Чеченев,"Сотворение бомжа" и еще немного другого. Никакой чернухи. Просто симпатия к миру, мне кажется. Это…

  • Жених и невеста

    Произведение «Жених и невеста», «Семейная пара» или просто «Пара» - редкий пример парного портрета в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments