tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Квартира девушки - модели, у которой 500 растений



Квартира Summer Rayne Oakes действительно впечатляющая. Сама девушка - красотка, много и часто снимается для большого числа брендов в индустрии моды.
Но это не единственное ее занятие. Девушка модель, писатель, предприниматель, активист, повар (она работает над своей первой кулинарной книгой, а также в работе вторая книга), и эколог (окончила Корнелл с высшим образованием в области охраны окружающей среды, факультет Науки и энтомологии).

Неудивительно, что многогранные таланты сделали ее сверхуспевающей.  А это - уголок для ее личной жизни, дом в последние 11 лет.





Расположеная на верхнем этаже здания Вильямсбург квартира в 1200 квадратных футов превращена в настоящие джунгли с более чем 500 растений (и 150 видов) и кучкой экзотических насекомых, в том числе африканских многоножек и Мадагаскарскими шипящими тараканами (они в террариуме, если вам интересно).



В ее доме, на первый взгляд, доминируют растения, о это не совсем так -пространство украшено мечтательными штрихами, виньетками и мебелью, сделанной ее отцом.





"Я думаю, что единственный способ выжить в Нью - Йорке, это окружить себя растениями," говорит Rayne Оукс.
































сайт


Tags: интересное, интерьер, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments