?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Это путь на небеса? Муж и 5 его жен

Ну, так сказать, "гарем с человеческим лицом"

Снимок.JPG



Он взял из постулатов этой секты самое интересное для него лично, а потом перестал придерживаться остального. Он стал многоженцем, что для мормонов нормально, но теперь они просят его свалить подальше от их общины - эта семья перестала вписываться в их каноны.
Хотя мормоны и считают, что да, многоженство – путь на небеса.

Кто еще может согласиться с этим? Герой поста не в счет, он этот путь давно проходит, только на небеса ли?

Вот как выглядит одна сторона из жизни мормонов. Многоженство по-европейски.  Мне кажется или это факт – будучи в браке, он не знает своих детей? По крайней мере, не помнит их имена – попробуй запомнить 24 имени, именно столько их народилось.  Ну и какую отцовскую роль он исполняет? Впрочем, по порядку.


В небольшой сельской общине под Солт-Лейк-Сити живет одна из самых противоречивых и необычных семей в мире! Брэйди Уильямс, пять его жен и их 24 ребенка! Жены, дети и сам полигамный хозяин разместились в двух больших домах в одной из мормонских общин.

Утро в доме Уильямсов начинается в 6 утра.





Брэйди поднимается и идет целовать каждую свою жену: Поли, на которой женат 21 год; Ронду, с которой 14 лет; Робин — с ней 20 лет; Розмари — 19 лет; и Нони — 15 лет.










Полигамия в этой семье переворачивает все традиционные взгляды об этом понятии и даже шокирует тех, кто к ней привычен.






Здесь никогда не бывает скучно: то совместные чаепития…









…то игра в карты со всеми женами.





Родители учат своих детей, что им совсем не обязательно идти по их стопам и заводить полигамную семью.





Сами себя Уильямсы называют прогрессивной полигамной семьей. С их участием даже был снят сериал “5 моих жен”, который шел на канале TLC три года назад, где Брэйди рассказал, что к 29 годам обзавелся пятью женами.



2.jpg


Как говорит сам глава многочисленного семейства, жить вместе — это совсем несложно, ведь они любят друг друга.





Полигамные семьи показывали по ТВ и до этого, однако Уильямсы пошли дальше всех — они позволили камерам появиться в их спальнях!






Как сказал Брэйди, они занимаются сексом, как и все остальные семьи, и здесь нет ничего особенного — лишь муж и жена в своей спальне. Не будет лишним уточнить — муж и его пять жен в их ПЯТИ спальнях.






Когда у Брэйди спросили, может ли он сходу назвать имена всех его детей, он ответил: Карли — самая старшая, затем Ханна, Джош, (потом глубокий вздох), Кимберли… А затем многодетный отец сбился. Он помнил лишь, что дальше были мальчики, но не смог назвать их по очереди рождения.






Семья живет в двух рядом стоящих домах. В одном — Розмари, Поли и Робин, в другом — Ронда и Нони. У каждой жены и их детей есть необходимое личное пространство. Однако каждый вечер большая семья собирается за ужином вместе, и здесь всегда не хватает на всех стульев.





Ежемесячный чек за продукты в этой семье составляет… 4000 долларов! Некоторые жены работают, а сам Брэдли является руководителем строительной компании.





Мормоны считают, что полигамия — путь на небеса. Раньше Брэйди даже был священником. Сейчас же Уильямсы не придерживаются этой веры, а вместе живут, потому что любят друг друга, любят свою семью, и совсем не хотят расставаться. Они мечтают съехать с общины и зажить в другом месте. Как оказалось, именно община и попросила их об этом, так как семья перестала вписываться в мормонские традиции.






Каждую ночь Брэйди спит с одной из жен по очереди. Получается, что на одну жену приходится одна ночь в пять дней. И в каждом доме у него куча одежды, которую просто не сосчитать.






Кажется, что должна в их многочисленном семействе быть еще одна проблема, которой не сможет избежать, наверное, ни одна семья, где пять жен делят одного мужа. И это ревность. Однако сами женщины утверждают, что ни за что не допустили бы даже мысли об этом. Какой смысл делать самой себе больно?






Однако невозможно скрыть правду — женщины сравнивают друг друга между собой, и не всегда им хватает внимания мужа.

Не стоит подбирать названия этой семье — фундаменталисты, феминисты, мормоны, полигамная семья, прогрессивная. Это просто мужчина и его пять жен!

Когда у Брэйди спросили, женился ли бы он снова, тот ответил, что ему не нужна шестая жена, достаточно пяти.

Хотя полигамия законодательно запрещена во всех штатах, судебное преследование многоженцев довольно редки.

На первой картинке: Иллюстрация из каталога сект (около 1647)


Что скажете?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Позавчера у Зеленского была инаугурация. В ходе инаугурационных мероприятий президент Зеленский отдельно встретился с американской делегацией: министром энергетики Перри, спецпредставителем Госдепа Волкером и сенатором Роном Джонсоном. СМИ не сообщали о каких-то других встречах такого рода.…

  • 1
ussr74 August 17th, 2016
И девушки довольны)

  • 1