tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Она встала с инвалидного кресла и пошла к алтарю

paralyzed-bride-walks-at-wedding-jaquie-goncher-coverimage1.jpg


Когда мы читаем романы или смотрим фильмы с подобными историями, мы думаем, что в жизни так не бывает. Но вот она, жизнь и то, что происходит сейчас.
Это случилось на тренировке. Jaquie Goncher прыгнула в бассейн, и ее прежняя жизнь кончилась – перелом позвоночника, обездвиженность от шеи до пят и прогноз – она никогда не сможет ходить. И это в 17 лет. А дальше начался кошмар. Паралич в самом расцвете сил. Она мечтала пойти в спортзал, в конце концов, она мечтала просто встать с этого чертова кресла!





И через шесть месяцев она смогла встать. Стоять Jaquie могла не больше 20 минут, потом низкое давление вынуждало ее вернуться в кресло. И 8 лет в инвалидном кресле.







Но в ее жизни случилась любовь.  Когда ее жених увидел в фейсбуке фотографию девушки, он сказал, что она «офигительно красива»!










И вот свадьба! Дойти до алтаря, выстоять венчание – это ведь не полчаса, а гораздо больше. Все приглашенные знали, что девушка расстается с креслом на пару минут за один раз. И вдруг она встала и пошла к алтарю! И, хоть жених знал эту новость, он не смог сдержать слез.






А дальше были танцы. И невеста танцевала с женихом первый раз в жизни. Прекрасная девушка с зелеными волосами русалки, сказочно красивая, танцевала со своим женихом.




Вот что делает Любовь! Счастья им!







сайт


Tags: счастливые истории, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →