tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Его разыскивает полиция



Поздно вечером в четверг в сети появился вот этот рисунок. Его выложила полиция Филадельфии, которая отчаялась найти преступника без помощи жителей. Все бы хорошо – так бывает, и жители всех стран помогают в таких случаях своим полицейским. Да, но не в этом. У горожан случился культурный шок. И вместо помощи в сеть повалились различные варианты этого образа.)))




Люди пишут, что он даже не выглядит, как человек! Полиция уже знает, кого ищет: идиот, угрожая ножом, ограбил продуктовый ларек. В общем, хоть пользователи в последнее время и посмеиваются над заголовками типа: «…Это сообщение порвало инет», полиция Филадельфии умудрилась это сделать. На вверенном ей участке!))
Дам ссылку на розыскной лист, а пока посмотрите, каким люди увидели этого нарушителя. Скажите, можно ли узнать в реале человека, если его нарисовали вот так!



























FOX 29


Tags: полицейские рисунки, рисунок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →