tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Умница, красавица, дизайнер моды




Полюбуйтесь на нее. И, специально для мужиков, которые могут оплевать красавицу, понимая, что она птица не их полета: такая девушка пошлет подальше любого раздолбая, так что вам ничего не светит. И да, она не только красива, но и талантливый, умный человек. Ее жизнь заполнена – она ставит цели и потом добивается их. Это Дойна Чобану, 22 года, выросла в постсоветской Восточной Европе.








Она переехала из Молдовы в Бухарест, а затем в Лондон. Выкладывает фото моды в блоге Golden Diamonds и у нее 155K поклонников на Instagram. Путешествует по миру, работает с некоторыми из крупнейших модных брендов.


   



Вот как она описывает детство: «Молдова стала страной только тогда, когда развалился СССР. До этого она была просто республикой – бедной, заброшенной. Даже не было никаких магазинов модной одежды, если я хотела купить одежду ехала в Румынию – там есть H & M и Zara – восторг для молодого человека", объяснила она.




«Там, где я росла, не было доступа во всем этим вещам, и мода была очень плохой. Люди носили тренировочные костюмы с вечерними туфлями. Это было ужасно».





Но после того, как местные жительницы стали критиковать за ее чувство стиля в 16 лет(!) -  Дойна не хотела носить кофточки, расшитые стразами, а предпочитала современный стиль, она решил создать блог The Golden Diamonds , чтобы найти других людей со схожими интересами. Вот так – в 16 она завела блог, а в 20 уже стала работать на модные бренды. В 22 у ее блога 155000 поклонников. В 19 она поступила в Парижский университет на отделение политологии.




Блоггер и модель, которая только что получила степень политологии и истории, надеется со временем перенести свое внимание от моды к большим проблемам в будущем.










Снимокее.JPG     аа.JPG


Снимок.JPG     Снимокааа.JPG



сайт



Tags: интересные люди, мода, модельеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →