tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Восточный экспресс



Восточный Экспресс – это тайны, приключения, и интриги, связанные с его именем, созданный образ с богатым наследием криминальных и любовных историй через печально известные ссылки в литературе, кино и песни.

Он синоним «Убийство в Восточном экспрессе» Агаты Кристи и сцены с Джеймсом Бондом в «Из России с любовью», с тех пор еще, как только началось пассажирское железнодорожное сообщение на дальние расстояния в 1883.






Поезд был создан международной гостиничной и туристической группой Compagnie Internationale де Вагоны-Лита (CIWL), и его первоначальный маршрут пролегал из Парижа, Гар де l'Est в Джурджу, Румынии путем Мюнхена и Вены. С тех пор, маршруты и прокатные части Восточного экспресса неоднократно менялись.




Фотограф Андре Joosse из Urbex NL обнаружил заброшенный поезд в Бельгии и снял устрашающе ржавеющие вагоны и локомотив. По словам Joosse, "Они размещены на территории национальной железнодорожной компании из Бельгии; планы были создать железнодорожный музей.

Но город запланировал новые стоянки на этом — участке- это место оживленной развязки, и поезда должны двигаться - там нет места для музея и с этим становится все хуже и хуже".





Остов поезда хорошо известен как "Восточный экспресс" и плюшевые вагоны и остальные детали из древесины, несомненно, делали для когда-то путешествия роскошным отдыхом. Восточный экспресс был витриной роскоши и комфорта для своего времени.










сайт


Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments