tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

В хиджабе на Олимпиаду



Фотография Люси Николсон. На ней  Doaa Elghobashy (Египет) и Кира Walkenhorst (Германия)  - пляжный волейбол на Олимпийских играх 2016 года в Рио - де – Жанейро.  Люси Николсон делает сильные спортивные снимки, поражающие неожиданными моментами и обязательной смысловой нагрузкой. Как на этой фотографии.

На Олимпиаде 2016 в пляжном волейболе египетская спортсменка Доа Элгобаши вышла на матч против немки Киры Валькенхорст в хиджабе и костюме, скрывающее тело.







Египет впервые в своей истории послал для соревнований по пляжному волейболу среди женских команд двух представительниц, Doaa Эль-Нада и Гобаши Муавад. Египет, однако, потерпел поражение в первом матче олимпийского турнира в двух сетах (21-15, 21-12) от Киры Walkenhorst и Лауры Людвиг, Германии.

Традиционной формой у девушек для пляжного волейбола является бикини. Но египетские спортсменки удивили многих, выйдя на матч против Германии в костюмах, скрывающих тело, а одна из них — Доа Элгобаши — надела еще и хиджаб, традиционный мусульманский платок.


Сайт Люси Николсон




Tags: Люси Николсон, Олимпиада, спорт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →