tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Он идет за вами…



А Терри Пратчетт – провидец! Помните его сундук, фигурирующий во множестве произведений и передвигавшийся за хозяином на сотнях маленьких ножек?
Чемодан – робот Cowarobot R1, моторизованный, способный автоматически «топать» рядом с вами, куда бы вы ни направлялись - ну, просто воплощение образа Прачтеттовского сундука, только вместо ножек - колесики. Он крутой - развивает скорость до 7 км / ч, кажется, это скорость быстрого передвижения человека, он рассчитывает оптимальную траекторию движения, способен заряжать ваши гаджеты и оснащен скрытым “карманом”, достаточно объемным, чтобы туда поместился ноутбук.








Впрочем, если уж недоброжелатели и решат что-то у вас похитить, тогда целью может стать само “умное” устройство... вовсе недешевое. И да, о его безопасности позаботится система, поднимающая тревогу, если выросла дистанция от чемодана до хозяина, а также управляемый через специальное приложение замок.





Есть даже функция “Найди меня. Автономный чемодан использует браслет и ряд датчиков, чтобы найти вас и следовать за вами повсюду. Он также выключится автоматически при нажатии на ручку.
Я с нетерпением жду, чтобы увидеть этот вид гаджета в аэропортах! И всю пользу от такого чуда можно себе представить, гораздо труднее найти в этом изобретении негатив! А вообще, я просто хочу такой чемодан! Пусть его поскорее выпустят! (Первые продажи намечены на октябрь).
























сайт


Tags: гаджеты, креатив, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →