tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Скрытые сокровища Китая: семь древних мест, которые стоит знать



За Великой китайской стеной, кроме Запретного города и воинов Сиань, в Китае есть уникальные и скрытые сокровища, которые видели немногие путешественники.
Посмотрите снимки - эта азиатская страна является раем скрытых красот.)))




Райский уголок



Шангри-ла означает "рай на земле". Это то, что вы найдете здесь. К сожалению, в 2012 году место пострадало от пожара, который уничтожил большую часть культурного наследия. Тем не менее, это все еще красивый край.

Лицзян


В этой уголке, кажется время остановилось. Проходя через любую улицу, вы можете наблюдать множество красочных магазинов Наси (вот так они называют себя – жителей этого местечка).



Сучжоу



Городок Сучжоу известен как небольшая китайская Венеция. Его исторический центр сохраняет традиционные дома между малыми водными путями вместо улиц, Императорский канал, который служил для подачи воды в северные города, и был основным средством коммуникации для войск и торговли.


Чжоучжуан




Чжоучжуан - город на реке, расположенный в 120 километрах от Шанхая. Он славится гондолами и мостами.


Wuzhen




Этот город построен более чем 7000 лет назад и находится в категории Pueblo Antiguo, как достопримечательность культуры в Китае.


Чжаосин



Это идеальное место, чтобы погрузиться в культуру Китая и испытать спокойный темп жизни в подлинном традиционном ритме местных жителей.


Фэнхуан




Возможно, Фэнхуан - драгоценный камень в короне этого списка. Мало какой древний город настолько красочно и хорошо сохранился. Типичные деревянные дома с видом на реку, а мосты придают особый колорит.


Tags: Китай, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments