tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Хаски в сумочке через плечо



Это вам не болонка, и не пуделек))). Это хаски, которая тоже хочет на дачу, подальше от суеты большого города, хотя бы провести там выходные дни. А правила всех метро, во всем мире, кажется, одинаковые: собак нельзя перевозить. Исключение делается только в одном: если собачка находится в сумке!






Это просто подвиг для хозяев маленьких щенков – возить их вот так, «спелёнатыми», засунутыми в тесную перевозку, а что уже говорить о больших собаках, весом в 30 - 40 кг?
Правила, к счастью, не предусматривают ограничения по весу, и владельцы крупных пород нашли умную лазейку: затолкать больших собак в большие сумки - мешки.






Один яркий пример есть у продюсера новостей Алекс Романо. Недавно он написал о парне, который беспечно вез хаски, как щенка-в сумке, как будто это совершенно обычно. Мы, конечно, ко всему привыкли, все обычно, но это все когда-то появляется впервые.
Конечно, тяжело тащить здоровущую собаку в сумке, но улыбка на забавном лице этой счастливой лайки – вызывает ответную улыбку у встречных людей.










Tags: собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments