tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

60 лет спустя



Некоторые журналы просто знаковые. Они охватывают целые эпохи, влияют на судьбы и сознание людей. Некоторые журналы формирую вкусы. Но не все. Зато все претендуют. Это я о том журнале, который ответственен за запуск и продвижение карьеры тысяч моделей на протяжении многих лет, и многие из них становились звездами лишь после того, как впервые появлялись на страницах Playboy.




Он был основан в Чикаго в 1953 году Хью Хефнером, который одолжил $ 1000 долларов у своей матери, чтобы создать журнал. Звездами журнала, с тех пор, как первый номер с фотографией Мэрилин Монро на обложке вышел в 1953 году, были известные актрисы и модели -  Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Анна Николь Смит, Дженни Маккарти и многие другие.



Dolores Del Monte. Miss March 1954. Возраст: 82. Пост-Playboy: Связи с общественностью.



Судьбы девушек, позировавших для Playboy, часто были драматичными, а нередко и трагедийными. Многие не выдерживали потерю красоты и популярности. Но не все. Есть люди, которые живут вполне себе счастливо спустя годы и годы. Давайте посмотрим на этих мудрых красоток, которые остаются обаятельными и привлекательными. Их фото были размещены в последнем журнале с голыми девочками, а для обложки в 14-й раз снялась 48-летняя модель и актриса, звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон.



Лаура Aldridge. Мисс Февраль 1976. Возраст: 59. После Playboy: Стилист, декоратор


В конце года сообщалось, что Playboy прекратит публиковать полностью обнаженных женщин после одобрения этого шага со стороны 89-летнего основателя издания Хью Хефнера. Отмечалось, что уже с марта 2016 года в журнале не будет "обнаженки".




Мэрилин Коул Lownes. Мисс январь 1972 г. Возраст: 65 Post-Playboy: Журналист




Хелена Antonaccio. Мисс Июнь 1969. Возраст: 65. Пост-Playboy: консультант


Вот интересно мне, почему журнал отказался от «обнаженки»! Люди поняли, что любая эксплуатация женского тела безнравственна? Или это борьба за клиента, который обнаженных девушек видит в сети и кино, и надо подать ему интеллектуальное блюдо, которое не совместимо с «голыми девочками»?

Как бы там ни было, 60 лет спустя журнал перестал печатать «обнаженку».

И эта новая стратегия пошла журналу на пользу.





Кэндис Джордан. Miss декабря 1979 Возраст: 60. Пост-Playboy: Общественный обозреватель




Джанет Lupo. Мисс ноября 1975 Возраст: 64. Пост-Playboy: агент по недвижимости, предприниматель

Фотографии Надав Кандер


Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments