?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

О том, как люди стали кошками




Знаете, что такое метод художника Сато Сноу? И я не знаю, потому что он не раскрывается, как большой- большой секрет, хранится в большой тайне. Зато можно повосхищаться результатом - этим методом изготавливается войлочная кукла – кошка.

Котиков мы особенно любим отмечать по пятницам, потому что они знаменуют конец рабочей недели, утреннюю субботнюю леность, уют и диван)). Но эти кошки придуманы для активности.







Это репрезентативные головные уборы - куклы. Их планируют использовать, например, например, артисты PV и телевидения, и вообще, за один день реалистичная модель стала горячей темой! Сделаны из натуральной шерсти, ручная работа. уникальный дизайн и даже система управления перемещением зрачков. Очень дорого – $6250 за каждую голову по курсу. Но зато есть возможность заказать голову собственного кота.

Полный шиндец!
Что поделать, горячие японские головы. Ой.




















сайт



Recent Posts from This Journal

  • «Она такая необычная»

    Потрясающие Фотографии Синди Лаупер на Кони-Айленде для ее альбома «Она Такая Необычная» В 1983 г. Синди Лаупер: «Когда я…

  • Французский рисунок

    Замечательная коллекция французских портретных рисунков - красивые, редко встречающиеся работы. Она находится в британском музее. Рисование…

  • Танцы, мода, фотография

    «Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных…

  • Новые рисунки Танго

    Танго! Любимец многих (и мой тоже) за его остроумные работы. Юмор этого парня неистощим). Шанхайский художник Tango Gao, которому в 2010 году…

  • Звезды японского современного искусства, которые не Мураками и не Кусама

    Если говорить о концепции современного искусства Японии, то люди вспоминают сразу Такаши Мураками и Яёи Кусаму. Своими яркими инсталляциями и…

  • Стрижки девочек 60-х

    В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В…

  • «Незнакомые видения»

    Как много информации о себе мы оставляем на публике, когда проливаем слюну, волосы и пот в течение дня? Это вопрос, который движет творчеством…

  • Ичжэн Ке: "Девушки ХХI века"

    Феноменальные цифровые картины художника Ичжэн Ке. Живет и работает в Шанхае. Героини - девушки, чувствующие себя прекрасно в окружающем их…

  • Если любишь котов

    Это очень интересная легенда, она может тронуть сердце взрослого человека. И к тому же, она про искусство, про то, как искусство становится…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

О том, как люди стали кошками

livejournal July 30th, 2016
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «О том, как люди стали кошками» в контексте: [...] нал взят у в О том, как люди стали кошками [...]

  • 1