?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

О том, как люди стали кошками




Знаете, что такое метод художника Сато Сноу? И я не знаю, потому что он не раскрывается, как большой- большой секрет, хранится в большой тайне. Зато можно повосхищаться результатом - этим методом изготавливается войлочная кукла – кошка.

Котиков мы особенно любим отмечать по пятницам, потому что они знаменуют конец рабочей недели, утреннюю субботнюю леность, уют и диван)). Но эти кошки придуманы для активности.







Это репрезентативные головные уборы - куклы. Их планируют использовать, например, например, артисты PV и телевидения, и вообще, за один день реалистичная модель стала горячей темой! Сделаны из натуральной шерсти, ручная работа. уникальный дизайн и даже система управления перемещением зрачков. Очень дорого – $6250 за каждую голову по курсу. Но зато есть возможность заказать голову собственного кота.

Полный шиндец!
Что поделать, горячие японские головы. Ой.




















сайт



Recent Posts from This Journal

  • Константин Иванович Рудаков

    (1891, Санкт-Петербург — 1949, Ленинград) — русский советский художник-график и педагог, член Ленинградского Союза художников.…

  • Другой взгляд: если бы …

    Тот самый случай, когда при взгляде на отличный проект становится грустно. И это не серия "было – стало", нет. Это как оно…

  • Последний скачок визуального ИИ просто завораживает

    Хотели бы увидеть, как ваш портрет ожил, отклеился от неподвижного фона и сбежал прямо к вам? Уже есть такая возможность. Щёлкните пальцами…

  • Алексей Теренин

    Картины Алексея Теренина, русского художника, выросшего в Праге, который теперь проводит свое время между Москвой и Прагой. Работа Алексея…

  • Иллюстратор Луис Коэльо

    Иллюстратор Луис Коэльо рисует перекрестной штриховкой кошек с широко раскрытыми глазами и пушистыми хвостами, броненосцев и летяг.…

  • Слава Патриот

    Двадцать девять лет Станислав Комиссаров, он же Слава ПТРК (сокращение от «Патриот Комисаров», его псевдоним), уличный художник с…

  • Почему манга не должна притворяться высоким искусством

    «Какая польза от книги без картинок или разговоров?» Алиса Льюиса Кэрролла удивляется как раз перед тем, как она увидела Белого…

  • Когда рисунок свидетеля помогает полиции

    Вот одна история, она веселая и связана с искусством))) Точнее – с рисунком и ролью фоторобота. Вы знаете, что создание портретов…

  • Сегодня праздник

    Все знают, что сегодня день блогера? Поздравляю всех! И команду ЖЖ. Они предоставляют блогерам площадку, без их труда мы бы не были жежистами,…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

О том, как люди стали кошками

livejournal July 29th, 2016
Пользователь t80k сослался на вашу запись в своей записи «О том, как люди стали кошками» в контексте: [...] Оригинал взят у в О том, как люди стали кошками [...]

  • 1