?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Ржавый корпус старого корабля превращен в павильон искусств Эйри



Это великолепно. Это же надо такое придумать! Притащили в центр города и старый корабль и сделали из него здание! У заброшенного корабля началась новая жизнь – он стал Национальным музеем современного искусства, Корея. Расположенный в Сеуле, стоит ржавой стальной «сосуд», а его каюты приспособили для энергичной зелени и спокойного места отдыха.





Результаты такой реабилитации, визуально ошеломляющие - это столкновение уюта и современной эстетики.


© Yong-Gwan


Архитекторы Shinslab были мозгом проекта. Чтобы преобразовать корпус, они сначала распилили его, не снимая коррозии и решили поставить в «сыром» виде, красноватый внешний вид остался. Интерьер получил самые радикальные изменения, в том числе свежий слой белой краски, балкон, винтовую лестницу, и главное -деревья, они достаточно высокие, до потолка.




Temp'L расположен у входа во двор музея.



Внутри павильона предлагается расслабляющее пространство для посетителей.


Здесь можно посмотреть на красоту, которая есть в старых объектах. Этот проект - победитель 2016 г. Сеульского конкурса молодых архитекторов программы (ПЕА).
























Все изображения Ким Ен Гван



Recent Posts from This Journal

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.