tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ох, уж эти детки...



Как прелестны малыши, когда они только родились! Они такие чудесные, сказочно прекрасные, трогательно – крошечные!
Сначала они такие:


pap4.jpeg





Потом они подрастают и пытаются водить отцов за нос.







А дальше у них развивается здоровая доля хитрости, только она не всегда видна родителям – детки еще маленькие. От горшка два вершка -надо бы присматриваться, но не всегда получается)).






А потом они вырастают и становятся таким. И тогда вас ожидают интересные дела. Однажды….
Один папа получил от сына письмо.


Впервые эта нашумевшая история появилась на сайте NY Media и очень быстро разнеслась по интернету. Никто не знает, была ли она на самом деле или это просто современная легенда, но так или иначе ее будет полезно прочесть и родителям, и детям.


Итак, один отец собирался утром на работу и уже должен был уйти, когда проходя мимо комнаты сына, почуял неладное. Что-то было не так. Когда он открыл дверь, подозрения усилились. Во-первых, сына нигде не было.

Во-вторых, везде был порядок: ни тебе мусора, ни тебе валяющейся одежды. Даже кровать и та была застелена, а сверху лежала записка. Ни уборка, ни записки не были типичны для сына, потому папа не на шутку встревожился. Вот что было в записке:


“Дорогой папа,
Пишу тебе с огромным сожалением и стыдом. Я сбежал со своей девушкой, потому как у нас не было другого способа избежать сцены с участием тебя и мамы. Вы бы все равно не приняли Стейси. А я безумно люблю ее со всеми ее пирсингами, тату и кожаной одеждой. И да, она намного старше меня.
Но дело тут не только в страсти. Стейси беременна. Она говорит, что мы будем счастливы. у нее есть трейлер в лесу, в котором мы будем жить. Она разделяет мою мечту иметь много детей. Стейси открыла мне глаза на то, что марихуана вообще-то хорошее дело. Мы будем выращивать ее для себя и наших соседей. Вообще-то у нас тут весело.

Со временем (и я очень на это надеюсь) появится лекарство от СПИДа, и тогда Стейси станет гораздо легче, чем сейчас. Она так страдает, бедняжка! Не волнуйся, пап. Мне уже 15 и я в силах позаботиться о себе самостоятельно. Однажды мы сможем навестить вас с мамой, и вы увидите своих внуков.
С любовью, Джош.”
Папа уже едва стоял на ногах, но тут он заметил, что письмо не окончено:

“Р.S. Все, что ты прочитал, неправда. Я у друга дома. Правда в том, что на кухне лежит моя выписка с оценками, и она вас не обрадует. Я просто хотел напомнить тебе, что существуют гораздо большие неприятности, чем заваленные контрольные. Позвони, когда я смогу вернуться домой.”



Что бы сказали своему драгоценному отпрыску, когда позволили ему вернуться?

Не пугай меня, балбес?

Я тебе покажу сравнения?

Или вот вариант: Дружище, ничего страшного, топай домой и вместе подумаем, как исправить твои оценки?  Или что-нибудь другое…




Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments