tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Чему друзья научат в детском садике




Лето, отпуска и пляжи…. Хорошо, но не всем).
Сегодня весь вечер мы с подругой пытались успокоить ее пятилетнюю дочь!!! Она уже неделю категорически отказывается ходить в садик. Ну, семье осталось несколько дней до отпуска, о котором они с вожделением мечтали, и, отнеся истерики ребенка к общей усталости, малышку просто сбагрили бабушке, а та и рада – в общем, порядок.
Но каков же был ужас у подруги, когда ребенок категорически заявил, что никуда она не поедет, ни на какой пляж не пойдет, а будет жить у бабушки до осени! Причину понять не могли.



Покажите мне ребенка, который не хочет с мамой и папой на море - это нонсенс! Истерика была серьезной, причины не раскрывались, боялись, что до успокоительных дело дойдет.

На помощь пришел папа – когда он вообще пришел с работы. Он уговорил дочь пойти в кафе, при этом она натянула на себя джинсы. А вернувшись, он нас огорошил: Оказывается, в садике мальчик сказал нашей Поленьке, что у нее волосатые ноги! И подбил своего товарища проявить издевательский интерес! Это пятилетние дети!!!

Моя подруга стала уговаривать ребенка плевать на все – та опять зарыдала! Она билась с ребенком, но ситуация только ухудшалась. Да. У девочки есть волосики на ножках, по-моему, ничего ужасного, детский пушок, чуть гуще, чем у других, наверно. Наконец, опять вмешался папа. Он мрачно и в приказном порядке сказал: побрей ребенку ноги! Теперь истерика случилась у подруги у ребенка тогда будут расти настоящие волосы все время! На что муж ответил: значит, будешь брить ей ноги все время, пока сама не научится!


Я спросила, могу ли написать об этом. Да пиши, сказала подруга, что народ скажет, интересно.
Во-первых, почему Полина не хотела ничего рассказывать мне? Знала, что не поддержу? Так она еще слишком мала, чтобы делать такие выводы. А во-вторых, это что за дела в пять лет!!!! Что за пацаны растут, и что они смотрят по телеку, если их волнуют ноги подружек! С какого возраста можно удалять волосы?
Подруга сказала, что пока делать этого не стала, а баталия в доме продолжается.





Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →