tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

И на руке ее сверкал огромный бриллиант



Эффект Пиппы! Ювелиров уже завалили заказами на кольца в стиле стиле ар-деко кольца, похожих на обручальное кольцо мисс Мидлтон, которое предположительно стоит '£ 200,000.
Сорокалетний Джеймс Мэтьюз сделал предложение Пиппе Мидлтон, 32 -х лет, и она приняла его. В этой маленькой истории интересно кольцо Пиппы и ажиотаж, который оно вызвало.







Пиппа сверкнула как бенгальский огонь, когда она вышла на улицу с обручальным кольцом. Эксперты говорят, что, как предполагается, это кольцо с бриллиантом огранки Ашер.
Стиль Арт-деко вдохновил создателя кольца, и по оценкам, стоит оно 200 000 £.





"Ашер" - ступенчатая огранка в форме квадратного восьмиугольника.

Бриллиант с такой огранкой выглядит очень строго и необыкновенно.
Элегантный квадратный бриллиант сразу привлекает к себе внимание, однако надо понимать, что качество камня в такой огранке будет продемонстрировано столько же наглядно.

Ашером гранятся лишь чистые, бездефектные камни.






Самым эффектным и дорогим квадратным бриллиантом считается фантазийная огранка Ашер с одинаковыми параметрами длины и ширины.

Именно такой заметили на пальце Пиппы.






Умная Пиппа попала в яблочко, когда дело дошло до выбора богатого мужа и, при этом, ей удалось даже затмить Кейт.





В то время как Кейт, вышла замуж, возможно, за короля и родила сына, который является будущим королем Англии - Пиппа будет жить безудержно богато.
Несмотря на престиж, присущий ее замужеству, титул герцогини Кембриджа, во многих отношениях Кейт всегда будет птицей в слегка позолоченной клетке.


С сегодняшнего дня и до навсегда, современный протокол и социальные требования означают, что герцогиня должна быть разумной и экономной: убеждаться, что ее дети не выглядят слишком элитарно в своих довоенных детских ретро – ползунках, принадлежавших нескольким предшествующим принцам; и никогда, никогда не носить Gucci в общественных местах.

Она должна жить во влажном Норфолке и встречать праздники в Балморале, и соответствовать ожиданиям других людей в бережливости.

И она никогда не должна показаться расточительной, а для будущего миссис Пиппы Matthews только небо предел.


 


Ее будущий муж, 40-летний финансист города, который богаче некоторых малых стран, с удовольствием потратит значительную часть состояния на свою жену.
Ибо, как становится известно, Пиппа имеет все самое лучшее - начиная с обручального кольца.







В то время как Кейт пришлось надеть Кольцо Гибели - цейлонский сапфир принцессы Дианы, данное ей принцем Чарльзом, вечный сверкающий символ королевского брака, - Пиппа получила удивительный блестящей алмаз, выбранный только для нее человеком, которого она любит.




Кольцо Кейт унаследовано Уильямом после смерти матери в 1997 году.
Когда принц Чарльз купил его для леди Дианы Спенсер в 1981 году, оно стоило £ 28 000. А сегодня оно стоит £ 108000.

Тем не менее, история, которая прилагается к сапфиру - не говоря уже о том, что вряд ли когда-нибудь оно появится на открытом рынке - делает его практически бесценным.








 



   


И два слова об Ашере, в честь которого названа чудесная огранка.



Голландец был одним из самых крупных и талантливых алмазных резчиков начала 20-го века. Его стиль претерпел возрождение в последние годы. Самый известный бриллиант огранки Ашер носила голливудская легенда Элизабет Тейлор - 33,19-каратный бриллиант Круппа купил для нее ее муж Ричард Бартон в 1968 г. Тогда он заплатил £ 150 000.








Tags: популярные люди, ювелирное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →