tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Возмущенная хиджабом




Преступления против искусства. Они совершаются с завидной регулярностью. Недавно отличилась англичанка.
Возмущенная скульптурой хиджаба, изрядно поддатая 70-ти летняя мадам разрушила выставочную работу, которая оценивалась в  £ 6,300.

Она, оказывается, сторонница Brexit и со словами: "Уходите назад, к себе домой, к себе в свои страны! Мы проголосовали за то, чтобы забрать свою страну обратно! Она наша!", мадам толкнула инсталляцию, порвав ткань.







Прокурор Раав Нджороге сказал: "Ответчик мисс Микаэла Haze была пьяна, когда она вошла в Королевский колледж искусств, где (жертва) скульптор мисс Сабри укладывала последние складки - штрихи к скульптуре хиджаба.




На следующий день, мисс Сабри написала твиттере: «"Прогулка милю в ее вуали" это работа, которая спровоцировала насилие, по иронии судьбы она - поощрение терпимости и понимания». Работа состояла из хиджаба, накинутом на проволочный каркас, а посетители могли его надеть, чтобы испытать, что значит видеть мир сквозь пелену.





26 июля мадам, как это говорят протокольным языком, совершившей акт вандализма, вынесут приговор. Защитник на слушаниях упирает на то, что у нее был день рождения. Думаю, это ей не поможет.











Tags: преступления против искусства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →