tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Мечты о рыцарстве



Новая серия работ Николь Киндра, она страстный фотограф, живет в Сиэтле.

Ее можно считать относительным новичком, так как она начала свой путь в фотографии в конце 2011 года. В марте 2012 года фотограф приступила к 365-дневному фотопроекту, который позволил ей отточить свое мастерство. Kindra берет вдохновение из сказок и фантазии для сюрреалистических сцен, которые, иногда темные и таинственные, получаются у нее изобретательно убедительными.
Экспериментируя с различными способами съемки и редактирования фотографий, Kindra создает композиции, полные эмоций и творчества, позволяя свежим, ярким оттенкам противостоять сгущающейся тени.








Николь рассказывает: «Я хотела вывести свою работу на новый уровень и „Dreamscapes“ был решением. Я большой поклонник тёмного фэнтэзи и всего потустороннего, я хотела использовать вдохновение из бесчисленных книг и фильмов моего детства, чтобы создать небольшую вселенную, в которой можно рассказать небольшую историю.






«Некоторые снимки требуют месяцев планирования, сбора цветов и трав и другой подготовительной работы. Разведка нужной локации, продумывание погоды и времени суток для съёмки, создание реквизита и костюмов, найти подходящую модель и так далее. В последнее время я стала более свободно подходить к съёмке, отбросив некоторые из моих собственных положений для „Dreamscapes“. Иногда я делаю всю подготовительную работу прямо на месте, как в „Germination“, где я использовала золотую краску только когда модель была на том месте, что мне нужно… странно расположившись сверху узловатых корней, растущих почти вертикально», — объясняет Николь.

































24806096830_6da872e6fa_k.jpg



1.jpg



8809bb6e33.jpg




сайт


Tags: сюрреализм, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments