tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Гений бумаги рюш Юлия Бродская




Она сделала себе имя и по праву носит титул гения квиллинга.  Ее работы заслуживают похвал в самых превосходных тонах, и почитатели таланта Юлии с нетерпением ждут новых работ. Русская по происхождению, британская художница Юлия Бродская получила международное признание в искусстве, корни которого уходят в эпоху Возрождения, когда французские и итальянские монахини и монахи практиковали рюш для создания декоративных религиозных работ.








Портфолио Бродской привлекает внимание и бесконечное восхищение на протяжении многих лет. Она оттачивает свое мастерство в течение долгого времени, постоянно бросая вызов себе, и находит новые способы практики квиллинга. Сюжеты варьируются от книгопечатания до портретных работ, каждая композиция подчеркивает ее творческий взгляд на цвет и текстуру материала.

Новейшая серия художника известна просто как «Портреты»
старых людей. Это тонкая мелодия о тех, чьи лица отражают долгое течение жизни.























Что же такое квиллинг?
Название происходит от английского quill, что в переводе значит «птичье перо». Если подбирать русский аналог, можно назвать данную технику бумагокручением или более изысканно – искусством бумажной филиграни.





Суть квиллинга заключается в создании плоских или объемных картин и поделок при помощи скрученных особым образом полосок плотной бумаги.


























сайт


Tags: Юлия Бродская, квиллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments