tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Путешествие котенка длиною в 300 миль



Он ехал в бампере автомобиля пилота ВМФ, от от аэропорта Бирмингема до станции Air в Королевском военно - морском Culdrose.
Лейтенант Ник Гриммер услышал тихое, жалобное мяуканье, когда он прибыл на базу. Плач раздавался явно где-то в его машине, но найти котоненка не получалось. Лейтенант облазил всю машину, но.... никого не было. Тем временем кошачьи рыдания продолжались. Ник звал - кис-кис-кис, но кот ослабел и был напуган.






Тогда он вызвал инженеров воздушных морского флота, чтобы демонтировать BMW.  Машину почти что раскурочили, и, наконец, обнаружился спрятанный котенок, который теперь зовут Тигру по причине его тигровых полос.




Гриммер устроил нового пушистого друга в летном шлеме и принес на работу, где он и его команда начали операцию "Tiger Kitten" через социальные медиа - в надежде на воссоединение кота с первоначальной семьей. Но никто не откликнулся.

Кошкина мать молчала, наверно, она решила, что хорошо пристроила одного своего ребенка, а от добра -  добра не ищут, и нечего, как говорится, мяукать. Люди тоже не объявились. И котонок остался в эскадрилье. Теперь он работает талисманом.





Как говорит командующий Брендан Spoors, "Традиция Королевских военно-морских сил - иметь в эскадрилье кошку!" Ну, была такая традиция, или нет, неизвестно, зато теперь она точно есть, вместе с живым воплощением. С таким выносливым боевым духом, маленький беглец должен чувствовать себя в армии как дома!






сайт


Tags: котомания, счастливые истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments