?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Все взаимосвязано




Якуб Ганьон окончил в 2009 году колледж искусств и дизайна (OCAD) в Онтарио. Он известен своими любопытными чистыми фонами пространства, подчеркивающими причудливые формы фауны, которые размещены в эксцентричном противоречии с человеческими объектами. Якуб рассказывает о сладком, красивом мире необыкновенной природы.  Используя небольшие кисти как карандаш, он способен достичь иллюстративного качества, открывая зрителю мир сюрреализма.





Художник говорит нам, что все взаимосвязано. Его красочная, почти детская фантазия поднимает тревожные проблемы нашего времени в потусторонних картинах, которые захватывают воображение. Якуб Ганьон родился в 1987году, в настоящее время живет и работает в Торонто.
































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
rassudkin June 28th, 2016
Офигеть, как оригинально и какая красота! А где же здесь "тревожные проблемы нашего времени"? Это в чистом виде красота, по-моему. Хотя, как-то тревожно за этих наивных животных.

wbz09 June 28th, 2016
Какие милые лисички посреди грибочков. Но лишние хвостики только портят впечатление.

old_gorynych June 29th, 2016
Весёлый писака:))))

  • 1