?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Джунгли и водопады



Почитатели таланта этого художника любят его пейзажи (в том числе его величественные свалки), основное в его карьере то, что он, плодовитый и разнообразный творчески, сделал множество композиций в живописи, гравюре, скульптуре и фотографии. Тем не менее, известный рисовальщик и живописец, в частности, он выиграл премию Джоан Миро Drawing в 1980 году. Работает в  масле, акриле, темпере, туши, пастели. В подборке лучшие работы Томаса Санчеса.





Томас Санчес родился 22 мая 1948 года в Агуада де Pasajeros, Куба. Старший из двух сыновей, он родом из семьи среднего класса - его отец был купец. Любовь к живописи ему привила мать.
В16 лет он переехал в Гавану, чтобы учиться живописи в Сан - Алехандро Национальной академии изобразительных искусств. В 1971 году окончил ENA и в том же году получил первую премию в области графического искусства от Национального сообщества молодых художников, что принесло ему первое признание в карьере.




После окончания, Томас Санчес остался в Национальной школе искусств как профессор и председатель гравирования до 1976 г. В 1975 году он выиграл два первых приза, в живописи и литография, от Третьего Национального салона искусств профессорско-преподавательский состав в Гаване.
Он принимал участие в индивидуальных и коллективных выставках в более чем 30 странах, включая Мексику, США, Японии, Италии и Франции.
































сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Джунгли и водопады

livejournal June 24th, 2016
Пользователь virunta_sa сослался на вашу запись в своей записи «Джунгли и водопады » в контексте: [...] Оригинал взят у в Джунгли и водопады [...]

old_gorynych June 24th, 2016
Это надо иметь стальные руки и нервы чтоб так работать!

mookee June 24th, 2016
очень красивые, полные светлого одиночества

vasilisa111 June 24th, 2016
Захотелось прям по лесу прогуляться)

tim_bol June 24th, 2016
У меня почему-то с творчеством Руссо ассоциация возникла.

vikond65 June 24th, 2016
Настоящий волшебник :)

chichikdachik June 25th, 2016
Потрясающе! Аж дух захватывает!!!!

Джунгли и водопады

livejournal June 25th, 2016
Пользователь gezegen сослался на вашу запись в своей записи «Джунгли и водопады » в контексте: [...] Оригинал взят у в Джунгли и водопады [...]

Джунгли и водопады

livejournal July 11th, 2016
Пользователь sairento_jukko сослался на вашу запись в своей записи «Джунгли и водопады » в контексте: [...] Оригинал взят у в Джунгли и водопады [...]

  • 1