?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Беззвучный мир в искрящемся свете



Этот красочный и прелестный мир - просто часть среды, в которой живем и мы и вот такие крошечные моллюски. Они передвигаются грациозно и бесшумно и так легки, что под их весом не склоняется даже травинка. А зимуют они, спасаясь от морозов, только тоненькой скорлупкой, из которой состоят их домики. Правда, они надежно закрывают в них двери.)))
Эту красоту подметила и показала миру Катажина Zaluzna, польский фотограф.






Еще ей принадлежат замечательные слова - "Фотография должна быть не только технически безупречна. В ней должна быть душа". Ее работы сделаны с душой.





Катажина - мать троих детей, она решила снять свою непоседливую ораву, но у нее не хватило сил и терпения - выжидать минуты покоя, и она решила показать им улиток, ведь наблюдение за этими удивительными созданиями требуют сосредоточенности, так необходимого ей для сессии.

Однако очень скоро она прониклась хрупкой, трогательной красотой этого гармоничного мира улиток.

И вот серия красивых работ.





































сайт




Recent Posts from This Journal

  • Toп: любимый модный стиль девочек-подростков в 60-х, 70-х и особенно 80-х

    Мода на топ. Лишь в период сексуальной революции конца 1960-х и начала 1970-х годов она стала широко распространяться, спасибо знаменитостям:…

  • Сказочный дебилизм

    Все мы хотим, чтобы наши дети выросли добрыми, сочувствующими, нравственно развитыми людьми. Мы покупаем для них книги, читаем им сказки,…

  • «Свет и тень»: мечтательные иллюстрации Лэ Лонга

    Познакомьтесь с Art of Lê Long, 2D-художником, в настоящее время работающим в Hikergames в Ханое, Вьетнам.…

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…


promo vg_saveliev 23:16, вчера 34
Buy for 100 tokens
Сначала никто не верил, что Зеленский победит даже в первом туре. У Порошенко административный ресурс, он не допустит. "Серьезные дяди" все решили, а заокеанские кураторы дали Порошенко добро. Потом в первый тур поверили, но ждали осечки во втором туре. У Порошенко административный…

  • 1
vasilisa111 June 21st, 2016
Очень красиво, как картины)

igorek44 June 21st, 2016
прям с языка сняли

mookee June 21st, 2016
много я видела макро, но эти работы просто волшебные. Интересно, много ли здесь фотошопа?

plindt June 28th, 2016
Потрясающе...

Беззвучный мир в искрящемся свете

livejournal August 2nd, 2016
Пользователь karvio сослался на вашу запись в своей записи «Беззвучный мир в искрящемся свете» в контексте: [...] Оригинал взят у в Беззвучный мир в искрящемся свете [...]

energa July 5th, 2017
К этому посту подойдет такой рассказ - Феёк - http://buketredisa.blogspot.ru/2017/04/blog-post_26.html

  • 1