tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Иезуитка

malchik1-696x522.jpg


Получила письмо, которое меня лично заинтересовало, а поскольку автор просит опубликовать его, предлагаю вашему вниманию. Приветствия опущу.
... это болезненный вопрос, и сделать ничего не можем. У нас сын 10-ти лет. И есть бонус так сказать, ложка дегтя в бочке с медом - свекровь. Все бы ничего, живем мы отдельно, материально от нее не зависим, вообще никак не зависим.

Свекровь денежная мадам, в нашей помощи тоже не нуждается. Но она нашла слабое место в нашей семье - это мальчик. Она стала дарить ему деньги, дорогие гаджеты - 10-ти летнему! А он, соответственно, стал выходить из под контроля, и начал хамить. На днях мне сказал, что мы вообще никто а меня и звать никак, точно, от нее такое услышал! Муж пытался поговорить с матерью, она ему заявила, что имеет право делать подарки внуку, что она не отбирает, а дает! А цену подарка определяет она сама, а не он и я. Я тоже пыталась объяснить ей, что такие подарки вызывают у ребенка иллюзию независимости, что опасно давать малышу крупные суммы, которые он неуправляемо тратит, а она мне сказала, что я мещанка. Я начинаю ее ненавидеть. Меня уже трясет от ее вмешательство в мою семью! Иезуитка! Зачем она это делает и что мне с этим делать!!!



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments