?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Что можно сотворить из шедевра




В последнее время стало модным использовать знаменитые произведения живописи в рекламе, в оформлении интерьеров. Фотошоп позволяет менять детали чудесных работ, и этим пользуются креативные дизайнеры. Чаще всего такие работы выглядят, как издевательство над живописью, но иногда встречаются и удачные находки.








Вот наклейки на клавиатуру от творческого дуэта Анны и Себастьяна из Польши, который могут превратить скучный ноутбук в яркую репродукцию классики. Наклейки называются Keyshorts. Они не оставляют следов, если их снять.












Мне так больше по душе монохромная окраска клавиатуры, а применение шедевров в оформление  быта оставляют двойственное чувство. С одной стороны - это популяризация искусства, а с другой... Шедевр потому и шедевр, что он целен, из критериев - в нем нет ничего лишнего, отвлекающего зрителя от главной идеи картины. Ну, это мое мнение. А что скажете вы...






сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
harrypotty2008 June 8th, 2016
Для тех, кто печатает вслепую сойдёт, если больше нефиг делать.

vasilisa111 June 8th, 2016
А мне нравится)

life_of_mitten June 8th, 2016
а по-моему прикольно! хочу себе такие наклейки! Меня только смущает вопрос - нормально ли работает тачпад с этой наклейкой.

mar_ya28 June 8th, 2016
Мне нравиться.

нравиТСЯ, епта

mar_ya28 June 8th, 2016
Вы по всему журналу бегаете ошибки исправляете?
Я вам могу специально еще много напечатать, почешете своё самолюбие.

noel77 June 8th, 2016
По моему варварство и вандализм.

неплохо
но только для абстракций
и в черно-синей гамме

mookee June 8th, 2016
интересная идея, вопрос только в том, насоклько читаемы буквы. Новичкам, кто не умеет печатать фактически влепую, вряд ли подойдет.

la_befana_2010 June 8th, 2016
Интересная задумка. Не отказалась бы от Хокусая на своей клавиатуре. Это ведь не навсегда, надоест - можно снять. То, что картина как бы дробится на кусочки, меня не смущает, потому что я заядлая пазломанка и это дробление как-то с моим хобби перекликается. Огромное количество шедевров живописи живет в пазлах и собирать такие пазлы большое удовольствие.

  • 1