tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ужас из подвала Лондона или симбиотические Гоминиды



Гоминиды – самые высокоразвитые приматы. Мы, короче, тоже они – гоминиды. Но человек никак не хочет оставаться в теплой компании горилл и шимпанзе. И он ищет что- то особенное, тем более, что мифы, легенды и прочие сказки с детства убеждают, что были еще и другие расы на  Земле. Но входящих в наше в наше семейство гоминидов, как и другие вымершие, например, печально исчезнувшие австралопитеки.)))



Вообще, надо сказать что рядом с нами мало кто выжил. Из видов гоминид, которые эволюционировали вместе с родословной Homo Sapien по крайней мере. По мере того как прото люди перебрались на Ближний Восток и в Европу, коренное население было убито и съедено до полного исчезновения, наряду с сотнями видов млекопитающих.






Некоторые высоко учёные мужи посвящают свою жизнь поиску реальных следов существования этих не выживших рядом с нами существ.

И вот был такой ученый - Томас Теодор Меррилин (Merrylin), потрясающая личность. Он родился в 1782 году в Северной Англии в семье богатого аристократа и биолога Эдварда Merrylin. Получил от папочки не только наследство, но и его увлечение натурализм.

Его мать умерла при родах, и он был выращен отцом. Томас проводил большую часть своей жизни в уединении, много путешествовал, чтобы собирать странные образцы.





Среди различных аномалий, которые ему приписывали, наиболее интересна его продолжительность жизни и внешний вид.

В возрасте 80 лет, он по-прежнему напоминал 40-летнего мужчину, причем это удивляло, возможно, даже больше, чем его невероятная коллекция, когда он в конце концов вывез свои образцы в тур по Америке.






А его коллекцию посчитали как мошенничество и его жизнь попала ​​под пристальное внимание общественности.


Тем не менее, следует отметить, что он оказывал поддержку выдающихся математикам и биологам, которые были очарованы его знанием физики и химии.






Однажды его обвинили в воровстве. Его! Богатого человека, сэра Меррилина! Но говорили, что выкрал экспонат. Это вылилось в странную публичную вражду, в которой в Меррилине вновь возродился импульсивный и избалованный ребенок.

И он исчез.





Считалось, что он умер на рубеже столетия, пока в 1942 человек, выдававший себя за Меррилина, не пожертвовал средства на строительство Лондонского детского приюта (London Orphanage) при условии, что подвал здания никогда не будет распечатан.

Человек выглядел не старше 45 лет, так что все предположили, что это родственник Томаса. После этого события, о нем больше никогда не слышали.






В 2006 году подвал был вскрыт во время планового сноса здания. Внутри были найдены сотни крупных ящиков, заполненных тысячами образцов, экспонатов и дневников.

Коллекция получила название Merrylin Cryptid Collection, само ее существование будет оспариваться научным сообществом, пока не будет доказана аутентичность. (Но когда это случится?)





В основательных, подробных дневниках, Томас делает намеки на ряд эзотерических идеологий, касающихся квантовой механики, теории, которые в то время еще не были написаны.




Его знание физики и обнаруженные артефакты только добавили загадок об его жизни и его коллекции. Следует также отметить, что он упоминает артефакт под названием Alabast, который может быть причиной его необычно долгой жизни.


























Томас Merrylin

1782 - 1942



Ну как? Верите в подлинность коллекции? Или наряду с учеными считаете, что таких видов на земле не могло быть? Что это поделки богатого лорда – бездельника? А как же его долголетие – тоже легенда?

Это сайт музея. Он довольно подробно освещает коллекцию.
Tags: городские легенды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →