Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Борода из гвоздей. Jaime Molina



Jaime Molina работает в 2, 2,5 и 3 -х измерениях, если можно так сказать о комбинации скульптурных, графических, и еще живописных деталей в композициях. Вот, посмотрите на эту оригинальнейшую серию, в ней Молина сосредоточился на бородатых головах, выполненных в дереве, украшенных гвоздями.
Несмотря на то, гвозди размещены с кажущейся бессистемностью и с чередованием размеров, они организуют образы, придавая скульптуре единый внешний вид.








Он создал свой собственный мир. Этот мир, в котором живут очаровательные меланхоличные жители, называемые Cuttytown - "маленькие бородатые парни". «Они в значительной степени свободны. Они делают то, что они хотят все время».




Молина о себе (в шутливой форме):
Начал свою карьеру рисования в раннем возрасте, после большого успеха изображая эпические сражения на перфорированной бумаге компьютера, перешел на картонные трансформаторы и вырезание деревянных ниндзя. С тех пор закончил БФА по классу эстамп и продолжаю рисовать сражения, дома, людей и животных на бумаге и стенах по всему земному шару.




















Снимокпппп.JPG





сайт




Recent Posts from This Journal

  • Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство

    Почему советское искусство так часто было плохим? По крайней мере так можно сказать о искусстве последних лет жизни режима. Конечно, были и…

  • Одна из самых крутых оптических иллюзий

    Догадайтесь, что снято на заглавном фото, не открывая кат. Это оптическая иллюзия по-китайски. Меня просто поражает масштаб и смелость решений…

  • Сестры

    Связь между сестрами - это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. По крайней мере, я помню, как росла с моей сестрой. И я…

  • Чехословакия до развала

    Кто-нибудь помнит, что такое железный занавес? Суть его сводилась к следующему: советский человек не должен видеть и знать, как живут простые…

  • Содом для Лувра

    Лувр вдруг обнаружил, что скульптура художника Джопа ван Лишута оскорбительна. Она вызвала возмущение. Скульптура высотой в двенадцать метров,…

  • Сапунов и «Балаганчик»

    Он из тех художников, которых хотелось бы встречать сегодня. Смотреть передачи, на которые его бы приглашали, ждать его новые работы, читать…

  • Радость жизни, смех и юмор

    Что знает каждый художник всех направлений? Вылепить, написать, нарисовать экспрессию проще всего. Создай воина, шагнувшего вперёд, гордо…

  • Здравствуй, «добрый» Хэллоуин! Или что может взволновать людей

    Искусство не статично, оно развивается и совершенствуются навыки художников и мастеров ремесленников. Совершенствуются также материалы. И вот,…

  • Муралы с бабочками

    Французские уличные художники Mantra сделали серию росписей - муралов, которые превращают фасады коммерческих и жилых зданий в витрины с…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Символично

livejournal May 17th, 2016
Пользователь pan_dohva сослался на вашу запись в своей записи «Символично» в контексте: [...] Череп из книг, а борода - из гвоздей. (с [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account