tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Борода из гвоздей. Jaime Molina



Jaime Molina работает в 2, 2,5 и 3 -х измерениях, если можно так сказать о комбинации скульптурных, графических, и еще живописных деталей в композициях. Вот, посмотрите на эту оригинальнейшую серию, в ней Молина сосредоточился на бородатых головах, выполненных в дереве, украшенных гвоздями.
Несмотря на то, гвозди размещены с кажущейся бессистемностью и с чередованием размеров, они организуют образы, придавая скульптуре единый внешний вид.








Он создал свой собственный мир. Этот мир, в котором живут очаровательные меланхоличные жители, называемые Cuttytown - "маленькие бородатые парни". «Они в значительной степени свободны. Они делают то, что они хотят все время».




Молина о себе (в шутливой форме):
Начал свою карьеру рисования в раннем возрасте, после большого успеха изображая эпические сражения на перфорированной бумаге компьютера, перешел на картонные трансформаторы и вырезание деревянных ниндзя. С тех пор закончил БФА по классу эстамп и продолжаю рисовать сражения, дома, людей и животных на бумаге и стенах по всему земному шару.




















Снимокпппп.JPG





сайт



Tags: декоративно - прикладное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment