tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Что б ее черти взяли!

о.к.jpg

Письмо, которое у меня лично вызвало противоречивые чувства, но девушка очень просила его разместить.

Мне тяжело писать об этом, но что делать, ума не приложу. Мы живем со свекровью. Когда я выходила замуж, мой любимый сказал: «Придется жить с мамой. Она больной человек, и я ее не брошу, если ты согласна, то будем жить долго и счастливо». Прошло три года.



Болезней я у нашей мамы не заметила, да и счастья особого не вытанцовывается.

Во-первых, она сразу потребовала, недобро поводя глазами, чтобы я звала ее – мама.

У меня есть мама, я не сирота, о чем я ей и сказала. Жить будем вместе, раз этого хочет любимый, но она не моя мама. С этого наверно и все началось. Мы ругаемся.

В этом нет ничего страшного, так меня уверяют подруги, но моей свекрови после каждой ругани снятся вещие сны - чем сильнее ссора, тем страшнее сон.
Я не мнительный человек, но она заряжает меня своей энергетикой. Мне правда становится страшно. Недавно она во сне увидела, что наша маленькая дочка заболела. Малышка и заболела. Простуда. Это бывает, говорят, что дети должны болеть, так вырабатывается иммунитет, но свекровь теперь вещает:


- Я же говорила! Я говорила! Я это во сне увидела!

А теперь, после того, как мы поругались – она прогнала няню, не предупредив меня, та теперь не хочет к нам идти, я взяла отпуск, но работу бросать не хочу, а может и придется из-за этой мегеры, ей опять приснился сон.

Что меня машина сбила.

Я прошу мужа, чтобы он меня сопровождал, если надо выйти. Может, пока ее сынок со мной, и ничего не случится – она про меня гадости видит в своих снах, а не про сына.

Но расслабиться она мне не дает. Собираюсь гулять с дочкой – эта ведьма вещает:

- Оставь Настю дома, а то мне такой страшный сон приснился, не рискуй моей внучкой!

Недавно у входных дверей выронила сумку с грохотом, она несется и кричит;
- Что, ногу сломала?
Не знаю, что делать! Надо же быть такой вредной! И не пожалуешься – вроде ничего плохого не делает, но атмосфера – ад и трэш! Как в ней жить, я уже плачу после каждого ее сна. Послала ее на хрен, она мужу пожаловалась – вот, она всей душой, а ее, такую положительную, не ценят и обижают.
Что б ее черти взяли!





Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →