tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Критерии красоты объективны. И субъективны

morning_by_gretatu-d4d0b57.jpg


С этим противоречием сталкиваются почти все, кто поднимает тему красоты. Какой рейтинг не предложишь, найдутся несогласные. Вот еще одна подборка, только уже не красавиц, а стран, в которых живут самые красивые девушки и где их больше всего от общего количества женского населения. Подойдет такой рейтинг? Согласитесь, с ним?




Аргентина


Аргентинок называют самыми знойными женщинами Западного полушария: кто еще в регионе может похвастаться такими аппетитными формами? Едва ли не каждая местная девушка украсит любой конкурс красоты. Ведь аргентинки через одну - высокие модели с тонкой талией и правильными чертами лица.



Канада


Канаду называют «Великим белым Севером». То, что действительно согревает в этой холодной стране, так это красота ее женщин. Канада относится к мультикультурным сообществам – смешение наций рождает особое обаяние.





Швеция



Шведки попали в наш рейтинг неслучайно. Они напоминают эльфов: высокие, изящные, с точеными чертами лица – разве можно устоять против их сказочного обаяния? Кроме того, шведки умеют очаровывать: как правило, они говорят на парочке иностранных языков и имеют хорошее образование.



Индия




Индианки не раз получали титулы на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс мира». Эти награды совершенно заслужены. Густые темные волосы, бронзовый оттенок кожи, женственные формы и выразительные глаза – их красота так и просится на полотно! Или хотя бы в «Болливуд».



Колумбия





Пышные формы, шелковистые локоны – колумбийки выглядят невероятно сексуально. Однако эта особенность и мешает им побеждать на конкурсах вроде «Мисс мира».



Украина


Высокие скулы, светлые глаза, персиковая кожа – красота по-украински не нуждается в представлении.


Словакия



Идеальная страна для любителей естественной красоты: словачек природа одарила особой грацией, тонким станом и яркими глазами. Их очарование естественно и не требует доработки.


Россия



Красота русских женщин давно стала притчей во языцах. Как шутят иностранцы, супермодели встречаются здесь на каждом шагу. Главной «фабрикой» по производству русской красоты называют Сибирь. Местные девушки известны не только выразительной внешностью, но и загадочностью души.



Венесуэла



У этой страны по 6 побед в конкурсе «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Даже в «Мисс Земля» не обошлось без венесуэлки! Красоту местных девушек одни объясняют смешением кровей (население страны сформировалось из эмигрантов), другие – постоянной работой над своим телом.

Бразилия



Если посмотреть на список топ-моделей, то большинство из них окажется родом из Бразилии. Все дело в том, что эта страна считается самой многонациональной на планете. Экзотическое смешение рас, оттенков кожи и форм рождает уникальный формат красоты по-бразильски, который любят и ценят во всем мире.




Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →