?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Космическая сила золота




Cкульптурные холсты Лины Виктор это какой-то дверной проем во Вселенной за пределы нашей планеты.
Стоит только посмотреть на золото одно мгновение, чтобы увидеть его вечную загадочность. Его силы проявляются в сочный люминесценции, тихом визуальном гуле, который действует гипнотически. Его свечение излучает тепло, силу, и безвременье.

Для художника Лины Ирис Виктор, золото является ее музой. "Это один из самых мягких, самых покорных металлов, но, в его чистом виде (24 карата) он практически не поддается разрушению".







Золото околдовывало культуры во всем мире в течение многих столетий, и всегда были люди, которые рисковали своей жизнью, чтобы добыть его, и велись войны в его честь.

Посмотрите эти работы, они напоминающие гобелены из прошлого и будущего. Она рисует, как правило, в оттенках черного, белого, золотого и синего, и работает, как скульптор, из-за материалов, которые постепенно накапливает на полотне.





5732250313000029003812f5 (1).jpeg










сайт




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Первая задача – поддержка семей. На рубеже 2023/2024 годов добиться возобновления естественного прироста населения. Дети не должны восприниматься как причина снижения уровня благосостояния семьи. Поднять планку для семей до двух прожиточных минимумов с 1 января 2020. Число семей,…

  • 1
ljpostmaster May 11th, 2016
но бабы худые так-то...

  • 1