tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Белая меланхолия

26094988703_2001a59301_b.jpg


Задумчивые бледные картины Kwon рассказывают об исцелении, грусти и реминисценции через мягкие портреты. Это память о событиях в ее прошлом, которое было богато эмоциональной борьбой. Ее работы являются медитацией и размышлениями над этими событиями и служат путем к исцелению через недуги, преодолением душевных травм.




Картины Kwon Kyung-YUP - портреты девочек и мальчиков, которые имеют гладкую кожу и никаких морщин.

Эти белоснежные персонажи выглядят искусственными, символы в ее работах похожи на призраков; они ни живы, ни мертвы, у них бледная кожа и белые волосы, глаза и губы написаны реалистично; цвета пропадают, а не превращаться в один тон. Доминирующий цвет ее работ белый, или оттенки розоватого, желтоватого, и детски -голубого.



Белый нейтральный фон для нежных эмоций, которые Kwon хочет материализовать через свои работы.





Как резьба по этой деликатной поверхности, любая мелочь может оставить раны, и хотя белый выглядит чистым, это почти след прошлых времен, а не нового старта.




Символы создают впечатление, как будто это мраморные скульптуры или белые фарфоровые куклы. Но они в состоянии переживания эмоций, которые большинство из нас когда-нибудь переживало. Самые сильные подростковые эмоции вызывает потеря любви.




Выпускница университета Седжонг в Корее, где она закончила МФА, Квон в настоящее время живет в Сеуле. Известна своими бледными призрачными картинами.













сайт


Tags: корейские художники, современная живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments