tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Акварели Воцмуша



Я уже не раз выкладывала работы маэстро. И вот еще. Его портфолио обширное, художник наделен таким творческим импульсом, что, даже часто встречая репродукции его акварелей, можете не сомневаться – вы видели не все.

Но главное, конечно, это высший пилотаж. То, как Воцмуш пишет - это образец художественности, эмоциональности, передающей внутренний мир мастера и уникальное виденье мира. И еще поражает широта тем, которые полны жизни, глубины, повествования и юмора.




Эмоции, которые вызывают акварели Воцмуша это праздник жизни, это ощущения тепла и мечты, а фантазийность его работ заряжает волшебной энергией. Он гипнотизирует и заставляет вас думать, как будто это написано на бумаге не кистью, а волшебной палочкой.




Родился в 1967г в Омске. В 1987г. окончил Крымское художественное училище им. Н.С. Самокиша 1989 -1991гг – учеба во ВГИКе на курсе «Анимация». В 1998г на аукционе Sothbey`s в Тель-Авиве были проданы все выставленные на торги работы художника.




C 1997 по  2007гг. – регулярный участник выставок Центрального дома художника и ярмарок современного искусства «Арт Манеж» в Москве. Является членом Союза художников России, международного художественного фонда, Международной ассоциации художников ЮНЕСКО. Живет и работает в Москве и Севастополе.

































































сайт


Tags: Воцмуш, акварель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments