tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Британские ученые доказали

g_7298d8375292ede9ab9cb14d6cea497f.jpg


Лучшие умы британской науки всесторонне изучили проблему, которая не дает человечеству спокойно существовать. Эту проблему хорошо осветили в одной фразе, которая звучит как-то так: Каждое утро ломаю висок, куда же ты делся, парный носок?!, Но человечество не пасует перед загадками, и вот, ученые, всесторонне изучив проблему, сделали вывод: Носки исчезают, потому, что теряются!
Не надо больше мучаться по утрам, не найдя второго носка, не надо с недоверием заглядывать в пустую стиралку – носка там нет потому, что он потерялся! Так говорят британские ученые, их вывод окончателен.







Они вывели формулу пропажи носка. Теперь, человечество, у которого в голове просветлело, при пропаже носка будет вспоминать формулу и все образуется. Формулу, наверно, будут преподавать в школе.





Частота потери носков больше всего связано с составом белья, которое загружается в стиральную машину. Итоговая формула, или «индекс потери носков», выглядит так:

(L(p x f) C(t x s)) — (P x A), где
«L» — это «объем стирки», рассчитывается умножением числа членов семьи («p») на частоту стирок в неделю («f»);

«С» — сложность стирки в зависимости от состава ткани (темные, синтетические, шерстяные), стирающейся еженедельно («t») умножено на количество стираемых за ту же неделю носков;

«P» (любовь к стирке) вычитается из суммы «L» и «C». Измеряется «P» по шкале от одного до пяти (где 1 означает — «ненавижу стирку»). Кроме того, «P» умножается на «А» — внимание к стирке (проверяют ли карманы в одежде, выворачивают ли рукава). А то жеж, вот проблема, у людей уже полно легенд, на эту тему. Вот, например: носки исчезают в черную дыру. Или их поедает стиралка.

Друзья! Верьте британским ученым! Они сделали неожиданное, но очень правдивое открытие, а подтвержденное формулой, оно стало незыблемым.





Правда, иногда случаются уж совсем странные вещи: носки воруют фетишисты!!!!

Один из ярких  фетишистов – Джеймс Доуди, американец, не единожды отсидевший в тюрьме за кражу носков.
В нашем случае эта версия отклоняется из-за отсутствия признаков проникновения в квартиру. А может, здесь и вовсе замешаны потусторонние силы?!
Обращаемся к книжным персонажам. В пропаже носка можно подозревать Добби – домашнего эльфа из серии романов английской писательницы Джоан Роулинг про Гарри Поттера.

К носкам у Добби особенная привязанность, он с удовольствием их носит, по несколько штук на каждую ногу, и о парности носков совсем не задумывается.

А ещё носки не только носят, но и употребляют в пищу. Популярный английский писатель Терри Пратчетт описал Пожирателя носков – обитателя «Плоского Мира», как существо, похожее на очень маленького слона с расширенным на конце хоботом.






По утверждению некоторых домохозяек, носки поглощает и стиральная машина. В основном, она поедает по одному носку. Существует предположение о «чёрной дыре», возникающей при отжиме в барабане машинки, куда улетают мелкие вещи.

Но все, все! Британские ученые доказали: никаких черных дыр! Носки теряются по формула – см выше и заучивай!

А-ааа, да! Еще, при всестороннем рассмотрении проблемы, ученые сказали, что носки – по 1 шт, часто попадают за батарею! Что бы без них, ученых, делали!!!!)))



Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments