tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Новый способ издеваться над искусством



Кошки царапают вещи. Да, это то, что делают кошки. Иногда это ваш диван. А в другое время кошка смотрит вам в глаза так, что вы понимаете, она хочет поцарапать вам лицо. Иногда ей это удается. И тогда она счастлива – поймала дичь!!!!

Но не отчаивайтесь, потому что помощь идет - Имитаторы Art Scratchers. Их придумала знаменитый дизайнер интерьеров Эрика Stehmannа, которая получила свое вдохновение от собственной кошки -  та напала одну из вышитых картин.



Тогда она сделала когтеточку в трех вариантах (девушка Вермеера с жемчужной сережкой, Мона Лиза да Винчи, и натюрморт де Хем с цветами). Она уверен, что вашу кошку это развлечет и ваша мебель и произведения искусства в результате останутся нетронутыми.











сайт


Tags: дизайн, креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments