tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Костюмы знаменитостей на Хэллоуин

Наверно, и эти костюмы уже ретро…

“Пост из прошлого”:

19

В 2006 году любители Хэллоуина Кристина Агилера и ее муж Джордан Братман явились на вечеринку в образе мрачных жениха и невесты. (InStyle.com)


20.

На ежегодной вечеринке Хэллоуина в 2008 году Хайди Клум поразила всех своим костюмом индийской богини, в то время как ее муж Сил играл ее зловещего партнера. (InStyle.com)




11

Хайди Клум в костюме сексуальной кошечки на вечеринке в честь Хэллоуина в 2007 году. (Fred Prouser via Landov / InStyle.com)


2221-990x742

Брэд Питт в костюме Ди Дж. Лэнс Рока из телешоу «Yo Gabba Gabba» и Анджелина Джоли в роли зомби вывели своих детей (внизу дочь Захара в костюме женщины - летучей мыши) за хэллоуинским угощением в Лос-Анджелесе в 2009 году. (Ramey Photo / InStyle.com)



5.

Хайди Клум в костюме пугала и Джессика Альба в костюме Доры на вечеринке Хэллоуина в Лос-Анджелесе в 2009 году. (Alexandra Wyman via WireImage / InStyle.com)


6.

Актриса Блейк Лайвли в костюме Клеопатры и телеведущая Марта Стюарт в образе Медузы на съемках шоу Марты в 2008 году. (AP / InStyle.com)


7

Телеведущая Келли Рипа нарядилась в хиппи во время прогулки с детьми в 2007 году. (INF Photo / InStyle.com)


9.

Эшли Грин из «Сумерек» в костюме павлина и Келан Лутц в костюме Робина на хеллоунской вечеринке в 2009 году. (Denise Truscello via WireImage / InStyle.com)


10.

В 2009 году рокерша Гвен Стефани вырядилась Джессикой из мультфильма «История игрушек». (INFphoto / InStyle.com)


12.

Английская актриса Кейт Бэкинсейл навела шума на улицах Санта-Моники в костюме Красной Шапочки в 2008 году. Ее муж Лен Вайсман был одет в костюм скелета, а дочь Лили – в костюм Марии Антуанетты. (InStyle.com)


14.

Кэти Перри в 2008 году совместила Хэллоуин и свой 24-ый день рождения в Лос-Анджелесе. «У меня был торт в виде трупа, - говорит Перри, прибывшая в костюме фронтмена группы «Queen» Фредди Меркьюри. – А приехала я на вечеринку в катафалке!» (InStyle.com)



18.

Скарлетт Йоханссон стандартных путей не ищет: актриса придумала оригинальный грим – пулю во лбу. (InStyle.com)


22.


 Энн Хэтэуэй была рождена, чтобы сыграть королеву (Нила). Гламурная актриса решила прибегнуть к этому классическому костюму на вечеринке Хэллоуина 2004 года в Нью-Йорке, которую устраивала Хайди Клум. (InStyle.com)



2139-990x706

Хайди Клум, Ким Кардашьян и Мэрайя Кэри нарядились в симпатичненькие костюмчики.

2318

Первая леди США Мишель Обама раздает конфеты школьникам в костюме кошки в Белом Доме в 2009 году. (Jonathan Ernst via Landov / InStyle.com)


http://bigpicture.ru/?p=93822



Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments