tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Она – не моя дочь

Снимок_экрана_111615_042358_PM.jpg


Недавно я встретила своего давнего друга. Рыжий Витька, мы так его завали. Он и есть рыжий, классный парень, весельчак, анекдотчик, только что-то поблек немного. И позитивная энергия потухла. Я спросила, что же случилось такого, что изменило его так. Отношения у нас доверительные, и он рассказал.

Выслушав Витьку, я спросила его, можно ли мне описать его историю в блоге, и сказала, что люди могут и откоментировать, а коменты будут разные. Он усмехнулся и сказал: почему бы и нет, а  он не истерик и не кисейная барышня.

История началась давно, наш Витька влюбился по юности крепко и безоглядно. Добился, женился, все как у всех. А дальше, в одной из теплых семейных ссор, жена призналась, что изменяла ему и первая, старшая дочь не его ребенок.

Как они пришли к примирению, Витя не стал рассказывать, а почему он остался в семье, нетрудно догадаться – есть еще ребенок.

Только Витька сказал, что эта самая его девочка в детстве была с веснушками рыжеватыми волосами, а еще очень похожа на его мать. Мира в семье больше не было,  ругались часто и в один из скандалов, который разразился из-за девочки – она потеряла планшет, где-то забыла, а Витька отказался немедленно новый купить, жена заорала, что он так отнесся к этому, потому, что она не его дочь.

Девчонка услышала. Она окаменела и ушла к себе в комнату, закрылась там на парочку дней, выходила молча только взять чего-нибудь со стола.

Теперь она ненавидит отца и говорит при каждом случае: отвали, дядя. Витька потребовал экспертизу, дочь сказала, что ей плевать на результаты, врачей можно подкупить.

Когда мы закончили обсуждать эту очень непростую ситуацию, он сказал в заключение: Я знаю, что она моя по крови, но так, как она себя ведет, то по факту становится не моей дочерью. Чужая.



Tags: жизненные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →