tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

ГУДВИН

140832-9508770-Train_Jumping_copy_jpg.jpg


Miles Cleveland Гудвин пишет в гамме, которая позволяет ему максимально выразить готическую величавость пейзажей, уникальный ландшафт изображаемый через призму мифа и населенный персонажами знакомыми или фантастическими, но всегда резонансными.
Несколько суровое, но фундаментально вдумчивое и запоминающееся повествование, которое одновременно и привлекает зрителя в том, что происходит в сюжете и дразнит недосягаемостью увиденного, как будто, мы смотрим на случайно открывшейся параллельный мир.




Каждый холст развивается как скульптуры, и образы возникают через сложный и постоянно развивающийся процесс взаимодействия художника и материалов.




Иногда его картины смотрятся как живописные сцены работы старых мастеров,  иногда – как пророческое видение провидца,  изображеннок на полотне и забытое  в пыльном углу чердака давно покинутого дома.



Все это лежит на крепкой основе редкого мастерства и отличной художественной чувствительности. Тонкое понимание цвета,  текстуры, мазка и  владение материалами незаурядно.



Гудвин родился в 1980 году, живет и работает в штате Миссисипи, учился в тихоокеанском Северо-Западном колледже искусств, Портленд, Орегон. В его творческой биографии уже 7 персональных выставок и множество групповых.











































Первый пост о нем здесь.

сайт



Tags: Гудвин, современная живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments