tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Массовый исход или первоапрельская шутка

tumblr_n4hbt7U67i1qccpz7o7_500.jpg



Чем больше глючит ЖЖ, тем большее у его населения сносит крышу. Кто-то не выдерживает и бросает свои журналы – просто массовая истерика какая-то. Все боятся перемен.
Я обменивалась информацией с парочкой блогеров, ведущих крепкие, хорошие журналы, и поняла, что уровень напряжения нарастает.





Во-первых, как гвоздь в стенку забили слова, что от перемен всем будет лучше, но они не понравится никому.
Вот всем уже и не нравится.
Еще неизвестно, что за перемены, но они уже плохие априори.

Знаете, это как самый распространенный коммент в нашей уютненькой: «Я не читал, но знаю, что вы написали чушь». Короче, ничего путного вы не придумаете, все плохо, пора валить.




Во-вторых, поиски заговора. Теория заговора гласит, что где-то есть тайное общество, которое определяет текущую политику и даже судьбу страны. «Тайное общество» в нашем случае это СУП. Никто не поспорит, что Суп да, определяет.




Но реакция на неизвестные решения СУПа, опять таки, истерика. Напоминает рассказы о разговорах Зэков в местах заключения: грядет амнистия, тебя освободят потому что…, а тебя нет, потому что…. Информации нет, смутные намеки, остальное сами придумаем и сами поверим.

В-третьих, это ругают ТОП. Ругают довольно грязно тех, кто читает ТОП, выдавая свое желание вылить на мир кучу негатива за высоко интеллектуальный анализ. ТОП стал глянцевым – фу! ТОП стал желтым – фу! В ТОПЕ висят выдуманные истории – фу! ТОП стал слишком политичным и там резвятся грязные тролли с с двух полярных сторон – тоже фу!


Ну давайте дождемся перемен, посмотрим, как будет выглядеть наша любимая площадка и приложим силы, чтобы найти в ней свое место!

Это я вот к чему: сегодня в моей ленте  5 постов о том, что авторы закрывают свои журналы! 5, а сколько было еще раньше! Если правда, то очень жаль, каждый журнал интересен и все вместе они и есть ЖЖ.

Но я все-таки надеюсь, что это первоапрельские шутки. И как реакция на обстановку, они немного истеричные.

Давайте шутить  веселее, а ждать перемен  осталось совсем чуть-чуть, возможно, несколько часов, возможно, дней.


С 1 апреля!
Я намериваюсь выкладывать работы художников, густо замешанные на юморе!

Пост оформлен иллюстрациями Мигеля Альмагро, он очень крутой и как все испанцы – рисовальщик от Бога (или от высочайшего уровня школы). Сделаю еще отдельное сообщение о нем)).



Р.S. Я люблю ЖЖ! А вы?



Tags: жежешное, иллюстратор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments