tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Поттероманы, радуйтесь!

56fbed051e00008e01711c30.jpeg


Однажды мы отдыхали небольшой компанией из парочки семей, и в разговоре один образованный, но немножко занудный товарищ обратился к своему внуку:
- Мне так жаль, - сказал он, - что ты никогда не почувствуешь восторга ожидания  песен Битлов, радости от погружения в чудо их новой музыки! Это было свойственно только нашему поколению!

Малыш хмуро посмотрел на него, и сказал:
- А ты никогда не узнаешь радости от новой книги Гарри Поттера, когда дочитал, ждешь - ждешь продолжения, и вот она выходит! А когда у меня еще будет вся серия с картинками, перечитаю и еще раз будет радость!




Он был, конечно, прав. Каждому поколению свои кумиры.

А вся серия с картинками это радость для поклонников маленького волшебника.

И для них, отмеченный множеством наград замечательный британский художник Джим Кей проделал чудесную работу - первую полностью иллюстрированную версию всего Гарри Поттера.





"Меня глубоко тронули иллюстрации Джима Кея", сказала Джоан Роулинг. "Я люблю свою интерпретацию мира Гарри Поттера, и я чувствую большую благодарнось за работу, которую предоставил Кей, добавив свой талант к созданию этого мира".



















Tags: Гарри Поттер, иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →